コメント総数:7528件
嫌いじゃなく、問題なく食べられる
「甘」納豆なら食べられるんですが…
日本人なら納豆でしょ。
?
なめことおくらと山芋を混ぜると元気がでます。
タンパク質が豊富
代々大好き。子供の頃より。こんなに旨くて栄養価の高い物はない。
です
不味い
大が付きます。健康食品の原点です!
大好きww
食べがいがある食材で便利!
大阪生まれの大阪育ち。あの臭い,あの味・・・耐えられない。
嫌いだけど、栄養サプリメントと思って、たれも加えず、かき混ぜず、そのまま毎日一ケ食べています。不味い!
金のつぶのシリーズが好きです。
旨い納豆は好き。でも食べ過ぎると痛風が出る。プリン体含有量多なので。
大好きです
のりやキムチ,鰹節などなに混ぜてもおいしいし、醤油だけでなくドレッシングとかで和えたりと何でもありです。
私も関西出身ですが、我が家では子供の頃からたべていましたから好きです。今黒豆納豆にはまってます。やわらかくておいしですよ。
今日はウルトラマンの日みたいです。
コメント総数:7528件
嫌いじゃなく、問題なく食べられる
「甘」納豆なら食べられるんですが…
日本人なら納豆でしょ。
?
なめことおくらと山芋を混ぜると元気がでます。
タンパク質が豊富
代々大好き。子供の頃より。こんなに旨くて栄養価の高い物はない。
です
不味い
大が付きます。健康食品の原点です!
大好きww
食べがいがある食材で便利!
大阪生まれの大阪育ち。あの臭い,あの味・・・耐えられない。
嫌いだけど、栄養サプリメントと思って、たれも加えず、かき混ぜず、そのまま毎日一ケ食べています。不味い!
金のつぶのシリーズが好きです。
旨い納豆は好き。でも食べ過ぎると痛風が出る。プリン体含有量多なので。
大好きです
のりやキムチ,鰹節などなに混ぜてもおいしいし、醤油だけでなくドレッシングとかで和えたりと何でもありです。
私も関西出身ですが、我が家では子供の頃からたべていましたから好きです。今黒豆納豆にはまってます。やわらかくておいしですよ。
今日はウルトラマンの日みたいです。