コメント総数:7528件
関西人です。食べたことはないのですが、絶対食べられません。臭いが全く受け付けず、家族が朝食で食べる時同じ部屋にいられません。食べないと病気になるとしても、病気を選びます。
可も無く不可も無く
あの厭〜な匂い、ねばねば糸を引いて口の周りにべとつく不快感、発酵食品にしては余りにも少ない旨み成分、その上、50年前の納豆はこれほど不味くはなかった筈と思わせる品質の低下と藁苞に入った味わいのある食品らしさから発泡スティロール製のダサい容器に成り下がってしまった味気なさ。お断りです!
おいしい
大人になってから食べれるようになった物のひとつ。 好きって言うほどの物じゃないけど、ちょこちょこ食べます。
健康にはよさそうな上安価なので食べるが好んでためるものではない
毎日食べるわけでは無いけれど、たまに食べたくなる時が在るので買い置きはしています。臭みが苦手と言う人がいますが、梅肉やシソ味ポン酢で食べるといいとの事ですよ。ちなみに私は両方試しています。
京都生れの母は食べませんでしたが、東海地方出身の父が食べてたので、食べます。
好きな人ってこんなに多いんだ、びっくり。
ネバネバして、体に良いよぅ。
身体によいので。
長いも、もいですね〜!粘りのあるもの、発酵食品いいですね〜!
刻みねぎ、卵と鰹節、砂糖を入れてから 良くかき混ぜ醤油で熱いご飯にかけて頂く、 オイシイネー!
最近「納豆用やくみ」を混ぜて、食べています。
美味しい
大好き
「納豆そば」美味しいよ〜〜^^
大阪市に住んでいますが、東京生まれですからw
これ食って健康になる位なら、食べないで体調が悪くなった方がマシ!
子供の頃は自家製の納豆を食べていました。今の市販の納豆と比べて粘り気がありません。その為市販の納豆はたまにしか食べません。粘り気が嫌いなのです。
コメント総数:7528件
関西人です。食べたことはないのですが、絶対食べられません。臭いが全く受け付けず、家族が朝食で食べる時同じ部屋にいられません。食べないと病気になるとしても、病気を選びます。
可も無く不可も無く
あの厭〜な匂い、ねばねば糸を引いて口の周りにべとつく不快感、発酵食品にしては余りにも少ない旨み成分、その上、50年前の納豆はこれほど不味くはなかった筈と思わせる品質の低下と藁苞に入った味わいのある食品らしさから発泡スティロール製のダサい容器に成り下がってしまった味気なさ。お断りです!
おいしい
大人になってから食べれるようになった物のひとつ。 好きって言うほどの物じゃないけど、ちょこちょこ食べます。
健康にはよさそうな上安価なので食べるが好んでためるものではない
毎日食べるわけでは無いけれど、たまに食べたくなる時が在るので買い置きはしています。臭みが苦手と言う人がいますが、梅肉やシソ味ポン酢で食べるといいとの事ですよ。ちなみに私は両方試しています。
京都生れの母は食べませんでしたが、東海地方出身の父が食べてたので、食べます。
好きな人ってこんなに多いんだ、びっくり。
ネバネバして、体に良いよぅ。
身体によいので。
長いも、もいですね〜!粘りのあるもの、発酵食品いいですね〜!
刻みねぎ、卵と鰹節、砂糖を入れてから 良くかき混ぜ醤油で熱いご飯にかけて頂く、 オイシイネー!
最近「納豆用やくみ」を混ぜて、食べています。
美味しい
大好き
「納豆そば」美味しいよ〜〜^^
大阪市に住んでいますが、東京生まれですからw
これ食って健康になる位なら、食べないで体調が悪くなった方がマシ!
子供の頃は自家製の納豆を食べていました。今の市販の納豆と比べて粘り気がありません。その為市販の納豆はたまにしか食べません。粘り気が嫌いなのです。