コメント総数:7528件
毎日じゃなければ・・・
匂いの無いのは食べれる
カラダにいいんだけどね
大好きです。 体に良くない食べものだったとしても 食べます。
腐った豆です。食べたら駄目です。おなかが腐るよ
健康にも良いし、好きで良く食べています。
好きっス!!魯山人風に、納豆巻きに、ねぎ、オクラ、長いも、大根おろし等をいろんなものをまぜて食べてマス。味付け海苔を巻いて食べるのが一番お気に入りデス!
SUKI
健康の為、時々食べます。
生粋の関西人ゆえ『腐った物は食べない!主義』だったのだが、健康に良いと聞いて何度も何度もチャレンジして厳しい訓練の末何十年も掛かって『美味しく頂ける健康食』として食べられるようになった!
毎日は、無理ですが・・
好きです。手軽です。
栄養価は高いとわかってますが...
きらい
あまり好きではないのですが、たまに美味しい納豆があります。
国民食!
ずっと関東にいる者ですが、小さい頃は大嫌いでした。親が混ぜて作って、勝手にご飯に混ぜられてしまい、おいしくなかったんですね。ところが、自分で混ぜてご飯に混ぜないで乗せて食べてみたらおいしかった!それで、好きになりました。
ケンミンショーで岡山の「スタミナ納豆」を見てそれを作ってみたら、更に大好きになりました。
大好きです・・
納豆大好き!
コメント総数:7528件
毎日じゃなければ・・・
匂いの無いのは食べれる
カラダにいいんだけどね
大好きです。 体に良くない食べものだったとしても 食べます。
腐った豆です。食べたら駄目です。おなかが腐るよ
健康にも良いし、好きで良く食べています。
好きっス!!魯山人風に、納豆巻きに、ねぎ、オクラ、長いも、大根おろし等をいろんなものをまぜて食べてマス。味付け海苔を巻いて食べるのが一番お気に入りデス!
SUKI
健康の為、時々食べます。
生粋の関西人ゆえ『腐った物は食べない!主義』だったのだが、健康に良いと聞いて何度も何度もチャレンジして厳しい訓練の末何十年も掛かって『美味しく頂ける健康食』として食べられるようになった!
毎日は、無理ですが・・
好きです。手軽です。
栄養価は高いとわかってますが...
きらい
あまり好きではないのですが、たまに美味しい納豆があります。
国民食!
ずっと関東にいる者ですが、小さい頃は大嫌いでした。親が混ぜて作って、勝手にご飯に混ぜられてしまい、おいしくなかったんですね。ところが、自分で混ぜてご飯に混ぜないで乗せて食べてみたらおいしかった!それで、好きになりました。
ケンミンショーで岡山の「スタミナ納豆」を見てそれを作ってみたら、更に大好きになりました。
大好きです・・
納豆大好き!