コメント総数:7528件
毎朝食べています
食卓にだされたら食べるけど、進んで食べようとは思わない。
健康にもよいし、おいしいし大好きです。
冷たい物なら普通に食べられるが、納豆汁や天ぷらなど加熱した物は無理。ありえない。臭すぎる。
大好きです!!食べるラー油をかけるとより一層おいしくなります^−^
普通
どちらでもない。納豆よりも同じ発酵ものなら、チーズが好き、大豆や大豆製品自体が好き。納豆にこだわりはない。
ネバネバが体によさそう
あれば食べるという感じで自ら進んでは買わない。
健康にも良い
ねぎとからしをいっぱい入れて食べるのが好き。
人間の食べるものじゃない、と思ってます。
別に嫌い時ないけど、あまり習慣がない!
大好き
私も関西人ですが納豆好きです。
白米次第
関東生まれの関東育ちですので、納豆は大好きです。ご飯のおかずでもいいし、酒のツマミでもいけます。
美味しい食べ物ではないので、好んでは食べない。
お揚げに納豆はさんで焼いたのがすき
ごはんのと別に食べる
コメント総数:7528件
毎朝食べています
食卓にだされたら食べるけど、進んで食べようとは思わない。
健康にもよいし、おいしいし大好きです。
冷たい物なら普通に食べられるが、納豆汁や天ぷらなど加熱した物は無理。ありえない。臭すぎる。
大好きです!!食べるラー油をかけるとより一層おいしくなります^−^
普通
どちらでもない。納豆よりも同じ発酵ものなら、チーズが好き、大豆や大豆製品自体が好き。納豆にこだわりはない。
ネバネバが体によさそう
あれば食べるという感じで自ら進んでは買わない。
健康にも良い
ねぎとからしをいっぱい入れて食べるのが好き。
人間の食べるものじゃない、と思ってます。
別に嫌い時ないけど、あまり習慣がない!
大好き
私も関西人ですが納豆好きです。
白米次第
関東生まれの関東育ちですので、納豆は大好きです。ご飯のおかずでもいいし、酒のツマミでもいけます。
美味しい食べ物ではないので、好んでは食べない。
お揚げに納豆はさんで焼いたのがすき
ごはんのと別に食べる