コメント総数:7528件
はっきり言って無理。 根っからの関西人です。
においがいや
体のために食べるから、好きということではないが食べる
あのおいしさがワカラナイのは、人生めっちゃ損してる!
大阪在住、茨城出身。
好きって言うほどでもないっす。 でも30歳ごろから食べれるようになりました。 以外にイケています。
好き^^今日も食べました
食べすぎて少しあきてきた・・
大好きだw
美容と健康に良い食品です。
粘りと匂いが嫌い
納豆にわ タマゴと大量のカラシ そしてネギ 他に 何か無いかと考えたのが 粉のカレー粉 かきまぜると 以外と美味
北海道は納豆大好き!! うちの社長、神戸だけど札幌にきたらホテルで納豆食べるよ
好き
味噌ディップを混ぜて食べるのにハマっています。
鰹節いれるとオイシイ
京都が発祥の地と聴いておりますが、”豆腐”は大好きながら、”納豆”はいただけません。名前は交換したほうが良さそうですけどね。京都が発祥の地と聴いております。
健康の為に食べてます!
匂いがだめです。絶対これからも食べれないです。
血液サラサラになりますよ。
コメント総数:7528件
はっきり言って無理。 根っからの関西人です。
においがいや
体のために食べるから、好きということではないが食べる
あのおいしさがワカラナイのは、人生めっちゃ損してる!
大阪在住、茨城出身。
好きって言うほどでもないっす。 でも30歳ごろから食べれるようになりました。 以外にイケています。
好き^^今日も食べました
食べすぎて少しあきてきた・・
大好きだw
美容と健康に良い食品です。
粘りと匂いが嫌い
納豆にわ タマゴと大量のカラシ そしてネギ 他に 何か無いかと考えたのが 粉のカレー粉 かきまぜると 以外と美味
北海道は納豆大好き!! うちの社長、神戸だけど札幌にきたらホテルで納豆食べるよ
好き
味噌ディップを混ぜて食べるのにハマっています。
鰹節いれるとオイシイ
京都が発祥の地と聴いておりますが、”豆腐”は大好きながら、”納豆”はいただけません。名前は交換したほうが良さそうですけどね。京都が発祥の地と聴いております。
健康の為に食べてます!
匂いがだめです。絶対これからも食べれないです。
血液サラサラになりますよ。