コメント総数:7528件
何度か食べましたがどうしても好きになれません
においが苦手 におわないやつは平気
食べた記憶はないけどなぜか嫌いです。
ふつう。好きでも嫌いでもない。
毎朝食べている。
タレなしで食べます!
美味しいですよね。ネバネバ系は体に良いですから積極的に摂りたいですね。
関西育ちですが、大好きです
食べれるけど、毎日はちょっと
大好き
日本人の心DA
ずーと嫌いでしたが、あるきっかけで初めて食べる事になり、それからすっかり嵌まってます。
大好きです。ご飯なし納豆だけでもおいしく食べられます。
関東生まれ関東育ちですが何か?
好きです。だいこんおろしといっしょに食べるのが一番好きです
毎朝必ず
普通にうまい。そのまま醤油のみ。たまご入れの醤油+ご飯。 味噌汁に入れてもうまいし、餅に大根おろしとからめてもうまい、健康にもいいし。意外といろんなものにあう。
特に好きって訳ではないのですが、定期的にに無性に食べたくなる時があるんですよね〜。日本人だわ。
私も関西人ですが子供のころから普通に食べてましたねぇ。 ただ、意外とプリン体が多いらしく 尿酸値が高い自分はあまり食べるなと医者にとめたれてますがorz
dont like
コメント総数:7528件
何度か食べましたがどうしても好きになれません
においが苦手 におわないやつは平気
食べた記憶はないけどなぜか嫌いです。
ふつう。好きでも嫌いでもない。
毎朝食べている。
タレなしで食べます!
美味しいですよね。ネバネバ系は体に良いですから積極的に摂りたいですね。
関西育ちですが、大好きです
食べれるけど、毎日はちょっと
大好き
日本人の心DA
ずーと嫌いでしたが、あるきっかけで初めて食べる事になり、それからすっかり嵌まってます。
大好きです。ご飯なし納豆だけでもおいしく食べられます。
関東生まれ関東育ちですが何か?
好きです。だいこんおろしといっしょに食べるのが一番好きです
毎朝必ず
普通にうまい。そのまま醤油のみ。たまご入れの醤油+ご飯。 味噌汁に入れてもうまいし、餅に大根おろしとからめてもうまい、健康にもいいし。意外といろんなものにあう。
特に好きって訳ではないのですが、定期的にに無性に食べたくなる時があるんですよね〜。日本人だわ。
私も関西人ですが子供のころから普通に食べてましたねぇ。 ただ、意外とプリン体が多いらしく 尿酸値が高い自分はあまり食べるなと医者にとめたれてますがorz
dont like