コメント総数:7528件
毎日でも平気です。
匂いが強い方がおいしい
大好き
以前は関西人は納豆が苦手と言われてたはずですが、今は平気な人が増えました。
食べれません。
こてこての大阪人ですが、ぜんぜん問題ありません。
私も関西人ですが、納豆は大好きです。
食べたい!と思うときは毎日食べるけどぱったり食べない日が続く事もあります。でも大好き!
たまに無性に食べたくなります
昔は好きだったけど…
普通に食べる納豆は好きですが、納豆チャーハンなど温まった納豆は”におい”がきつくてダメだと最近わかりました。 ちなみに普通に食べる納豆もご飯にかけずに別々に食べます。
わしもヤ!。
甘辛いタレが、付属で付いている商品が好きです。
大阪育ちです。どうも、あの匂いが気になって食べることできません。嫁と子供は食べるのですが、今まで2回トライして2回とも駄目でした。
臭いが気になりにくい調理法でしか食べられません.
嫌う理由がないオナにも最適?
日本人
大好き(。^ω^。)
納豆に長ネギ、納豆に生卵に醤油を混ぜると最高!
私は,納豆、卵、めんつゆこれが一番です
コメント総数:7528件
毎日でも平気です。
匂いが強い方がおいしい
大好き
以前は関西人は納豆が苦手と言われてたはずですが、今は平気な人が増えました。
食べれません。
こてこての大阪人ですが、ぜんぜん問題ありません。
私も関西人ですが、納豆は大好きです。
食べたい!と思うときは毎日食べるけどぱったり食べない日が続く事もあります。でも大好き!
たまに無性に食べたくなります
昔は好きだったけど…
普通に食べる納豆は好きですが、納豆チャーハンなど温まった納豆は”におい”がきつくてダメだと最近わかりました。 ちなみに普通に食べる納豆もご飯にかけずに別々に食べます。
わしもヤ!。
甘辛いタレが、付属で付いている商品が好きです。
大阪育ちです。どうも、あの匂いが気になって食べることできません。嫁と子供は食べるのですが、今まで2回トライして2回とも駄目でした。
臭いが気になりにくい調理法でしか食べられません.
嫌う理由がないオナにも最適?
日本人
大好き(。^ω^。)
納豆に長ネギ、納豆に生卵に醤油を混ぜると最高!
私は,納豆、卵、めんつゆこれが一番です