コメント総数:7528件
納豆発祥の地出身ですから、食べないなんて考えられない!!
好んで食べようと思わないが、出されれば食べる。
出題者さんほどではありませんが…
匂いが全く駄目です。 それにあれは腐っているんです。 普通、腐ったものなんて食べないでしょ?
体にいいとは思うのですが・・・。すいませんあの味やっぱ無理です
旨いでしょ
最近はメカブ納豆にはまってる。
ふふ・・・
卵の黄身を入れて、おいしい
豆そのものは抵抗あり。割って小粒になって食べられるようになった。
昔は好きでしたが、今はほとんど食べませんね
身体にいいし美味しい
学生時代にお世話になって以来、ほんとうに好きになりました。
関西出身で今は関東に住んでいます。子供のころは匂いがイヤで「死んでも食べない」なんて思っていましたが、今では毎朝納豆です。結婚してから納豆を食べない朝がないほど大好きです。
あまり匂いが強いのはちょっと嫌。大根おろし入れたら臭みも少なくなってさっぱり食べられますよ。刻み葱と玉子の黄身入れるのが一番好きだけどね。
大好き
おいしい
ネギとかキムチを入れるのが好き 梅干とかも美味しいです
あの匂いダメです
いろんなものを混ぜたりして試してる感じ・・・ ご飯にかけず食べています。好きです!
コメント総数:7528件
納豆発祥の地出身ですから、食べないなんて考えられない!!
好んで食べようと思わないが、出されれば食べる。
出題者さんほどではありませんが…
匂いが全く駄目です。 それにあれは腐っているんです。 普通、腐ったものなんて食べないでしょ?
体にいいとは思うのですが・・・。すいませんあの味やっぱ無理です
旨いでしょ
最近はメカブ納豆にはまってる。
ふふ・・・
卵の黄身を入れて、おいしい
豆そのものは抵抗あり。割って小粒になって食べられるようになった。
昔は好きでしたが、今はほとんど食べませんね
身体にいいし美味しい
学生時代にお世話になって以来、ほんとうに好きになりました。
関西出身で今は関東に住んでいます。子供のころは匂いがイヤで「死んでも食べない」なんて思っていましたが、今では毎朝納豆です。結婚してから納豆を食べない朝がないほど大好きです。
あまり匂いが強いのはちょっと嫌。大根おろし入れたら臭みも少なくなってさっぱり食べられますよ。刻み葱と玉子の黄身入れるのが一番好きだけどね。
大好き
おいしい
ネギとかキムチを入れるのが好き 梅干とかも美味しいです
あの匂いダメです
いろんなものを混ぜたりして試してる感じ・・・ ご飯にかけず食べています。好きです!