コメント総数:7528件
あさはこれだね
夕食時、欠かさず食べてます。
最近健康のために食べています。
嫌いじゃないけど積極的に購入することはない
美味しい
なかなか
急にご飯が食べたくなったときにすぐに食べることが出来て助かる
好きだけど毎日は食べない。
安いので食べはしますが、あの臭いは好きになれない。
色んなアレンジをすると結構いけます!餃子にしたりとか。でも、ついているタレが美味しくないものが多すぎです。
食べれるけど、毎食は嫌です。
好んで食べない。
大好き!
玄米でも納豆で食べると食べやすい
毎日でも食べたい! 卵に混ぜて、焼いたの超うまい♪
食べれるけれど好きではないです。
suji
朝は野沢菜漬けと混ぜて、夕食はとろろに和えて食べる。外人さんも結構食べてるみたいですね。
所謂食わず嫌い
体に良いから…ということで一時期食べられるようになる為に頑張って食べていたが、あのネバネバと匂いがどうしてもダメで、結局好きになることはできませんでした。
コメント総数:7528件
あさはこれだね
夕食時、欠かさず食べてます。
最近健康のために食べています。
嫌いじゃないけど積極的に購入することはない
美味しい
なかなか
急にご飯が食べたくなったときにすぐに食べることが出来て助かる
好きだけど毎日は食べない。
安いので食べはしますが、あの臭いは好きになれない。
色んなアレンジをすると結構いけます!餃子にしたりとか。でも、ついているタレが美味しくないものが多すぎです。
食べれるけど、毎食は嫌です。
好んで食べない。
大好き!
玄米でも納豆で食べると食べやすい
毎日でも食べたい! 卵に混ぜて、焼いたの超うまい♪
食べれるけれど好きではないです。
suji
朝は野沢菜漬けと混ぜて、夕食はとろろに和えて食べる。外人さんも結構食べてるみたいですね。
所謂食わず嫌い
体に良いから…ということで一時期食べられるようになる為に頑張って食べていたが、あのネバネバと匂いがどうしてもダメで、結局好きになることはできませんでした。