コメント総数:3264件
いかない
聞いてみます
グルメな友人から。
一応。
雰囲気も大切だけど、清潔、味よしがいいです。
ぼったくりだけは気を付けて
感じで選ぶ、
まずはぐぐるw
その場で雰囲気等をまず外観からを判断。
信用性が高い。
あてにしてます、当てになります。
其のとうりです、第一印象が大事です味の意味合いなど二の次外から見た感じ道理か伺うべし。
です
ここおいしいよ〜〜かな?(うまそうだね)
はい!
ii
。。。。
店の前に出ているメニュー表。 店構えで和食店かと思ったら洋食店だったとか、うっかり入店したら、ランチ最低価格5000円の懐石料理店だったとか、色々あったから。
外見中身味覚 一寸一寸 チャウチャウ お店は多々有り。 自己責任・自己負担・自己懺悔
最近は興味ないです。量減らしたり値段上がったり、料理人が変わっておいしくなくなったりしてつまらないから。増税後は新参は閉店、老舗は人情赤字営業する店が増えそう。値段上げても材料の質落としても人来なくなるし。
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いかない
聞いてみます
グルメな友人から。
一応。
雰囲気も大切だけど、清潔、味よしがいいです。
ぼったくりだけは気を付けて
感じで選ぶ、
まずはぐぐるw
その場で雰囲気等をまず外観からを判断。
信用性が高い。
あてにしてます、当てになります。
其のとうりです、第一印象が大事です味の意味合いなど二の次外から見た感じ道理か伺うべし。
です
ここおいしいよ〜〜かな?(うまそうだね)
はい!
ii
。。。。
店の前に出ているメニュー表。 店構えで和食店かと思ったら洋食店だったとか、うっかり入店したら、ランチ最低価格5000円の懐石料理店だったとか、色々あったから。
外見中身味覚 一寸一寸 チャウチャウ お店は多々有り。 自己責任・自己負担・自己懺悔
最近は興味ないです。量減らしたり値段上がったり、料理人が変わっておいしくなくなったりしてつまらないから。増税後は新参は閉店、老舗は人情赤字営業する店が増えそう。値段上げても材料の質落としても人来なくなるし。