コメント総数:4396件
重めで密度がある全粒粉のカンパーニュ。もちろん天然酵母。
何かをはさむと美味しいですね。
バゲット+ワイン=最強。金の食パンもヨロシク。
日曜日の朝食だけは、主にこの種類のパンを好んで食べいます。
サンドウィッチ好きです
焼きたてのフランスパンをかじるのが大好きです。 残ると、わざと硬くしてフレンチトーストにするのも大好きです。
フランスパン以外。フランスパンは固くてNG
何年も食べてはいないけど
ふすまパン
ですね。
好き
何でも好きだけど、新しくパン屋が出来た時、まずクロワッサンで試す。ちょっと温めてバターがベタベタする、ボロボロこぼれる、だとアウト。
アンパン
サンドイッチ
パンはあまり好きじゃない。
毎朝食べています。
そうとも言いますが、やはり....餃子パンですね。
だな・・・・・小麦アレルギーだったら天ぷらフライなどコロッケ、メンチカツ、トンカツ、焼きそば、タコ焼きなどほとんどすべてが食えねえじゃない?おお嫌だ
食パン
主食になるようなガッツリ系が好き。バゲットにたっぷりのグリル野菜やローストビーフ、スモークチキン等が入ったような物。
コメント総数:4396件
重めで密度がある全粒粉のカンパーニュ。もちろん天然酵母。
何かをはさむと美味しいですね。
バゲット+ワイン=最強。金の食パンもヨロシク。
日曜日の朝食だけは、主にこの種類のパンを好んで食べいます。
サンドウィッチ好きです
焼きたてのフランスパンをかじるのが大好きです。 残ると、わざと硬くしてフレンチトーストにするのも大好きです。
フランスパン以外。フランスパンは固くてNG
何年も食べてはいないけど
ふすまパン
ですね。
好き
何でも好きだけど、新しくパン屋が出来た時、まずクロワッサンで試す。ちょっと温めてバターがベタベタする、ボロボロこぼれる、だとアウト。
アンパン
サンドイッチ
パンはあまり好きじゃない。
毎朝食べています。
そうとも言いますが、やはり....餃子パンですね。
だな・・・・・小麦アレルギーだったら天ぷらフライなどコロッケ、メンチカツ、トンカツ、焼きそば、タコ焼きなどほとんどすべてが食えねえじゃない?おお嫌だ
食パン
主食になるようなガッツリ系が好き。バゲットにたっぷりのグリル野菜やローストビーフ、スモークチキン等が入ったような物。