コメント総数:4661件
甲殻類アレルギーなので、食べない。
タルタルソース嫌い
タルタルが理想だが作るのが面倒なので現実はマヨネーズという(笑)
基本的にはタルタルソースだけど、漫画「あずきちゃん」に出てくるワンシーンに憧れて醤油で食べる時もあった。
美味しい食べ方はいろいろある。
基本揚げ物には何もつけないのが好き。エビフライは尻尾をがりがりやるのが好き
タルタルソースの玉ねぎが苦手なので、玉ねぎ抜きの特製タルタルソースを付けて食べています!
何も味付けいりません。
実は、エビもカニも大嫌いだから喰わないwww 虫みたいで気持ち悪い〜♪
マヨネーズ
・・・かな?
小さいころからエビフライにはタルタルですね! お子様セットでも定番のソースではありませんか。
ぽん酢
以前はソースだったが、今はタルタルソースが良い。
エビフライ、牡蠣フライはタルタルソースでしょう。普通のソースではエビや牡蠣の味が殺されてしまうし、塩やレモンだけだと何となく頼りない。
ふつうじゃね?
ソースですかね。
そのつど。(天丼がいいね (^^ゞ )
ソース
ケチャップはマイナーだったんですね。
コメント総数:4661件
甲殻類アレルギーなので、食べない。
タルタルソース嫌い
タルタルが理想だが作るのが面倒なので現実はマヨネーズという(笑)
基本的にはタルタルソースだけど、漫画「あずきちゃん」に出てくるワンシーンに憧れて醤油で食べる時もあった。
美味しい食べ方はいろいろある。
基本揚げ物には何もつけないのが好き。エビフライは尻尾をがりがりやるのが好き
タルタルソースの玉ねぎが苦手なので、玉ねぎ抜きの特製タルタルソースを付けて食べています!
何も味付けいりません。
実は、エビもカニも大嫌いだから喰わないwww 虫みたいで気持ち悪い〜♪
マヨネーズ
・・・かな?
小さいころからエビフライにはタルタルですね! お子様セットでも定番のソースではありませんか。
ぽん酢
以前はソースだったが、今はタルタルソースが良い。
エビフライ、牡蠣フライはタルタルソースでしょう。普通のソースではエビや牡蠣の味が殺されてしまうし、塩やレモンだけだと何となく頼りない。
ふつうじゃね?
ソースですかね。
そのつど。(天丼がいいね (^^ゞ )
ソース
ケチャップはマイナーだったんですね。