コメント総数:4661件
特にかけない
ソースもほとんど使ってない。
コロモに既に味あり、健康のために何も付けないよ。
マヨネーズとソースで食べます!
エビはだめ。 嫌いじゃないけどあれるぎー。残念!
これかな?
塩分を摂りたくないので・・
マヨネーズ
なにもつけないか、軽くレモン汁を!
普段はソースで、お店ではタルタルで食べます。
エビフライ大好きですあまり食べることは少ないですが、醤油党です
塩か〜。蕎麦に海老天付ける時は塩ですね!
おたふくソース(広島人なのでw)
エビフライ大好きです
あまり食べることは少ないですが、醤油党です。
最近はポッカレモンがけでアッサリ食すのが好き
これがいいんじゃないかなー。
ノーコメント
何も付けない
むかしソースをかけていましたがある日レストランでタルタルソースが懸けてあったので美味しくてそれ以来タルタルソースです
コメント総数:4661件
特にかけない
ソースもほとんど使ってない。
コロモに既に味あり、健康のために何も付けないよ。
マヨネーズとソースで食べます!
エビはだめ。 嫌いじゃないけどあれるぎー。残念!
これかな?
塩分を摂りたくないので・・
マヨネーズ
なにもつけないか、軽くレモン汁を!
普段はソースで、お店ではタルタルで食べます。
エビフライ大好きですあまり食べることは少ないですが、醤油党です
塩か〜。蕎麦に海老天付ける時は塩ですね!
おたふくソース(広島人なのでw)
エビフライ大好きです
あまり食べることは少ないですが、醤油党です。
最近はポッカレモンがけでアッサリ食すのが好き
これがいいんじゃないかなー。
ノーコメント
何も付けない
むかしソースをかけていましたがある日レストランでタルタルソースが懸けてあったので美味しくてそれ以来タルタルソースです