コメント総数:4661件
おいしい
てんつゆはうまい。
通は?塩?
美味しいエビフライはタルタルソースで、冷えて冷たいお酒の摘みのエビフライはソースの事が多い。
タルタルソースは子どもが小さかった頃は作って食べていましたが、いまはウスターソースか中濃ソースで食べます。もっともこの1年ほどエビフライを食べていませんが・・。
無意識にタルタルソースかけてますね。
ソースアンドタルタル
何もつけないです。
醤油&タルタルソース!
海老・蟹のアレルギーですが、一番美味しいと想像すると、あら塩が良いのでは。 海の海老であれば。
みなさんのまちがいは、いかにエビフライをおいしく食べるではなく、いかにタルタルソースをおいしく食べるかです。
なんとなく習慣になってます。
店ではタルタル、自宅ではオーロラソースかソースマヨ。これがうまうまっ
タルタルソースがないときは、ソースをかける。
タルタルソースかどうかわからないけどゆで卵と玉ねぎとマヨネーズでつくったソースをその都度つくってかけてます
つけない
タルタルタルソースまたは天つゆですね。
タルタルソースが一番、二番はウースターソースです。
タルタルソースに少し醤油をかけて食べるのが好きです
コメント総数:4661件
おいしい
てんつゆはうまい。
通は?塩?
美味しいエビフライはタルタルソースで、冷えて冷たいお酒の摘みのエビフライはソースの事が多い。
タルタルソースは子どもが小さかった頃は作って食べていましたが、いまはウスターソースか中濃ソースで食べます。もっともこの1年ほどエビフライを食べていませんが・・。
無意識にタルタルソースかけてますね。
ソースアンドタルタル
何もつけないです。
醤油&タルタルソース!
醤油&タルタルソース!
海老・蟹のアレルギーですが、一番美味しいと想像すると、あら塩が良いのでは。 海の海老であれば。
みなさんのまちがいは、いかにエビフライをおいしく食べるではなく、いかにタルタルソースをおいしく食べるかです。
なんとなく習慣になってます。
店ではタルタル、自宅ではオーロラソースかソースマヨ。これがうまうまっ
タルタルソースがないときは、ソースをかける。
タルタルソースかどうかわからないけどゆで卵と玉ねぎとマヨネーズでつくったソースをその都度つくってかけてます
つけない
タルタルタルソースまたは天つゆですね。
タルタルソースが一番、二番はウースターソースです。
タルタルソースに少し醤油をかけて食べるのが好きです