コメント総数:4661件
定番で。
タルタルソースってそんなに美味しいのかなー
自分で作ります。
その時々で色々。
無いときはマヨネーズ。
何もつけないか、レモン汁。そもそも余計な味はあまりつけない。
家ではできたては、なにもつけずにそのままが一番おいしい!あとは醤油!
マヨネーズをかける事が多いです。まあタルタルみたいなものです。
何にでもソース味大好き
基本的にソース、タルタルソースが付いていれば使います。
タルタルソースが、おいしいと思います
ねぎを発酵させた味噌で食べるのがいちばん、タルタルの数倍味が濃くなります。
醤油で食ってみ〜。旨いよ〜
うまい!!
家ではソースです。
なにもつけませ〜ん
醤油でも良いけどね
天ぷらと同じように 塩ふって、七味ふって食べると 食感を壊さず、素材の味が楽しめて最高。。。
タルタルソースが切れた時はマヨネーズで食べますが、出来ればタルタルソースが美味しいですね。
食べない。。。
コメント総数:4661件
定番で。
タルタルソースってそんなに美味しいのかなー
自分で作ります。
その時々で色々。
無いときはマヨネーズ。
何もつけないか、レモン汁。そもそも余計な味はあまりつけない。
家ではできたては、なにもつけずにそのままが一番おいしい!あとは醤油!
マヨネーズをかける事が多いです。まあタルタルみたいなものです。
何にでもソース味大好き
基本的にソース、タルタルソースが付いていれば使います。
タルタルソースが、おいしいと思います
ねぎを発酵させた味噌で食べるのがいちばん、タルタルの数倍味が濃くなります。
醤油で食ってみ〜。旨いよ〜
うまい!!
家ではソースです。
なにもつけませ〜ん
醤油でも良いけどね
天ぷらと同じように 塩ふって、七味ふって食べると 食感を壊さず、素材の味が楽しめて最高。。。
タルタルソースが切れた時はマヨネーズで食べますが、出来ればタルタルソースが美味しいですね。
食べない。。。