コメント総数:4661件
甲殻類アレルギー!!!
ソースがシンプルかな。
塩にレモンが最高だな。たまにタルタルもあり。
マヨネーズ
エビ・カニ留意は絶対に食べない。
本当はタルタルソースを掛けたいけど、我が家には常備しておらず手製するのは面倒なので、仕方なく。
やっぱりこれでしょ
ポン酢かな
ソースですね。タルタルソースとか塩つけて食べた事はないですね・・・。
タルタルあんまり好きじゃないし
らっきょうとマヨネーズで作る簡易タルタルが好みです
単品で食べることは少ないですよね、ビールのつまみには醤油。白飯には、レモンを搾って塩。ですが、一番好きな食べ方はエビカレーライス。
エビフライにはこのソースしかないでしょう。
基本は。なければゆずポンかトマトケチャップ。
です。
何も付けない
ソースだとコッテリしすぎてしまうので、タルタルが一番のお気に入りです。
マヨネーズも
何もつけないです
これで食べたい!
コメント総数:4661件
甲殻類アレルギー!!!
ソースがシンプルかな。
塩にレモンが最高だな。たまにタルタルもあり。
マヨネーズ
エビ・カニ留意は絶対に食べない。
本当はタルタルソースを掛けたいけど、我が家には常備しておらず手製するのは面倒なので、仕方なく。
やっぱりこれでしょ
ポン酢かな
ソースですね。タルタルソースとか塩つけて食べた事はないですね・・・。
タルタルあんまり好きじゃないし
らっきょうとマヨネーズで作る簡易タルタルが好みです
単品で食べることは少ないですよね、ビールのつまみには醤油。白飯には、レモンを搾って塩。ですが、一番好きな食べ方はエビカレーライス。
エビフライにはこのソースしかないでしょう。
基本は。なければゆずポンかトマトケチャップ。
です。
何も付けない
ソースだとコッテリしすぎてしまうので、タルタルが一番のお気に入りです。
マヨネーズも
何もつけないです
これで食べたい!