コメント総数:4661件
何もつけない、何もたさない、何もひかない。そのままのおいしさを楽しみます。
レモンか無ければ酢
です
どれもありかなぁ!
何も付けない
ソースが好き。
中濃ソースとのダブルがけが好きです♪
タルタルソースって誰が考えたの?フライに良く合うよね〜☆
タルタルソース、ウスターソース、塩、どれもOKです。 どれかって言われたら、やっぱりタルタルかな。。。
そのまま
タルタルソースも旨いが、ウスターソースやケチャップ等でも『昭和の洋食』風の趣があって美味しい! 塩だと『和風の天ぷら』と勘違いしそう!^^;
天ぷらもそのほか諸々も、塩で食べるのが一番美味しいのです
決まっていない。
自分はタルタル派です。ただマヨネは身体に良くないので、最近はなるべくつけずに済ませるように努力してます。
家で作ってもショボいので、もっぱらお店で食べるときのみですが。
タルタルがあればタルタル! たまに旦那がタルタル作る!
タルタルソース大好きです
何もつけない
自家製からしソース!!!!美味しいです。
ソースです
コメント総数:4661件
何もつけない、何もたさない、何もひかない。そのままのおいしさを楽しみます。
レモンか無ければ酢
です
どれもありかなぁ!
何も付けない
ソースが好き。
中濃ソースとのダブルがけが好きです♪
タルタルソースって誰が考えたの?フライに良く合うよね〜☆
タルタルソース、ウスターソース、塩、どれもOKです。 どれかって言われたら、やっぱりタルタルかな。。。
そのまま
タルタルソースも旨いが、ウスターソースやケチャップ等でも『昭和の洋食』風の趣があって美味しい! 塩だと『和風の天ぷら』と勘違いしそう!^^;
天ぷらもそのほか諸々も、塩で食べるのが一番美味しいのです
決まっていない。
自分はタルタル派です。ただマヨネは身体に良くないので、最近はなるべくつけずに済ませるように努力してます。
家で作ってもショボいので、もっぱらお店で食べるときのみですが。
タルタルがあればタルタル! たまに旦那がタルタル作る!
タルタルソース大好きです
何もつけない
自家製からしソース!!!!美味しいです。
ソースです