コメント総数:4661件
私は変わってるので 醤油をかけます
これしかないでしょう。
ソースの時もあるけど、あればタルタルです
その時の気分でソースも使うがタルタルの方が使用頻度が多い。
てづくりのタルタルソース。エビより、タルタルソースが美味しいことも(笑
ソースを少しかけてから自家製タルタルソースでいただきます。 具沢山でとても美味しいですよ。
何でもソース党
揚げ物は体質的にダメ 油ものは食べると胃液が逆流をして七転八倒の苦しみをするのでパス
天ぷらなら塩だけどねー。そうか、フライに塩もありか・・・
家ではソース、外ではタルタル
タルタル最高ーー!
定番です
私もレモンと醤油少々です!さっぱり食べるには最高だと思います。
タルタルソースが8割、ソースが2割くらい
ケチャップ&ソース&マヨネーズ
ソースより美味しいです。
そのまま食べてます
タルタルソースが普及する前はマヨネーズだったが、マイナーなのだろうか。海老天ならソースとか塩もあるけどフライでソースが多いのは魚フライとかと一緒に作ってるとか?エビフライの時はフライ物は大量の海老だけで+他の調理法のおかずという組み合わせが多かった。
子供の頃からレモン絞ってかけてるけど。選択肢にならないほどマイナーなの?
醤油又はソースです。
コメント総数:4661件
私は変わってるので 醤油をかけます
これしかないでしょう。
ソースの時もあるけど、あればタルタルです
その時の気分でソースも使うがタルタルの方が使用頻度が多い。
てづくりのタルタルソース。エビより、タルタルソースが美味しいことも(笑
ソースを少しかけてから自家製タルタルソースでいただきます。 具沢山でとても美味しいですよ。
何でもソース党
揚げ物は体質的にダメ 油ものは食べると胃液が逆流をして七転八倒の苦しみをするのでパス
天ぷらなら塩だけどねー。そうか、フライに塩もありか・・・
家ではソース、外ではタルタル
タルタル最高ーー!
定番です
私もレモンと醤油少々です!さっぱり食べるには最高だと思います。
タルタルソースが8割、ソースが2割くらい
ケチャップ&ソース&マヨネーズ
ソースより美味しいです。
そのまま食べてます
タルタルソースが普及する前はマヨネーズだったが、マイナーなのだろうか。海老天ならソースとか塩もあるけどフライでソースが多いのは魚フライとかと一緒に作ってるとか?エビフライの時はフライ物は大量の海老だけで+他の調理法のおかずという組み合わせが多かった。
子供の頃からレモン絞ってかけてるけど。選択肢にならないほどマイナーなの?
醤油又はソースです。