コメント総数:4661件
カロリーを減らすために何もつけずにそのまま食べます。
自家製です。自分で本格的に作ります!!パセリも生を使うので本当に美味しいです!!
ケチャップ+マヨでオーロラソースというのを自作してつけてます。
アレルギーでしばらく食べてない(ノД`)・゜・。
タルタルきらい
あれば
天ぷらじゃなくてエビフライを塩でって初めて聞いた。ソース(中濃・ウスター・とんかつ)・ケチャップ・マヨネーズ・タルタル・レモン・グレイビー・アメリケーヌ等々気分で。色々混ぜたりもします。海老とクルトンみたいなもんだと思えば、サウザンアイランドやシーザーサラダ等のドレッシングも有りで、意外とおいしかった。とんかつで美味しかったからと言って、試しに大根おろしに醤油またはポン酢で食べてもみたがイマイチ。
自作のタルタルソースを掛けます
タルタルソースはカロリーが増えるから滅多に食べない。
しょうゆ〜
タルタルソースもおいしくないのあるから、そういうときは後悔。
自分で作ったタルタルが好き。
有ればデス、無いときはソース
タルタルはカキフライだけ。
タルタルソースでしょうね・・・残念ながら私は甲殻アレルギーでエビフライは食べられません。何故残念化と言うと子供の頃はエビやカニが好きで普通に食べてたので美味しい味を知ってるからです。中学生頃からアレルギー体質になってからは口にすることも触ることも出来なくなりまぢ多。
プラス、タバスコソースかな
タルタルが好き☆
タルタルソースがないときは塩かお醤油で、結構さっぱりと。
定番でしょう
タルタルでしょう
コメント総数:4661件
カロリーを減らすために何もつけずにそのまま食べます。
自家製です。自分で本格的に作ります!!パセリも生を使うので本当に美味しいです!!
ケチャップ+マヨでオーロラソースというのを自作してつけてます。
アレルギーでしばらく食べてない(ノД`)・゜・。
タルタルきらい
あれば
天ぷらじゃなくてエビフライを塩でって初めて聞いた。ソース(中濃・ウスター・とんかつ)・ケチャップ・マヨネーズ・タルタル・レモン・グレイビー・アメリケーヌ等々気分で。色々混ぜたりもします。海老とクルトンみたいなもんだと思えば、サウザンアイランドやシーザーサラダ等のドレッシングも有りで、意外とおいしかった。とんかつで美味しかったからと言って、試しに大根おろしに醤油またはポン酢で食べてもみたがイマイチ。
自作のタルタルソースを掛けます
タルタルソースはカロリーが増えるから滅多に食べない。
しょうゆ〜
タルタルソースもおいしくないのあるから、そういうときは後悔。
自分で作ったタルタルが好き。
有ればデス、無いときはソース
タルタルはカキフライだけ。
タルタルソースでしょうね・・・残念ながら私は甲殻アレルギーでエビフライは食べられません。何故残念化と言うと子供の頃はエビやカニが好きで普通に食べてたので美味しい味を知ってるからです。中学生頃からアレルギー体質になってからは口にすることも触ることも出来なくなりまぢ多。
プラス、タバスコソースかな
タルタルが好き☆
タルタルソースがないときは塩かお醤油で、結構さっぱりと。
定番でしょう
タルタルでしょう