コメント総数:4661件
揚げ物は殆どソースを付けて食べます。
昔から天ぷら系は塩と決めている。
今食べたくなったわいな
やっぱ、これが一番合うと思います。
何もつけない
マヨ
海老フライは赤ワインにタルタルソースだね!
何もかけません
これでしょ
タルタルは手作りが美味しい(^q^)
あれば
これ
つい。
ふつうに
出来合いの物を買うと大抵これが付いて来るので。ただ店で食べるなら塩にするかも。
ebikirai
ii
10年位食べてないなぁ。
これだ!
マヨネーズソース
コメント総数:4661件
揚げ物は殆どソースを付けて食べます。
昔から天ぷら系は塩と決めている。
今食べたくなったわいな
やっぱ、これが一番合うと思います。
何もつけない
マヨ
海老フライは赤ワインにタルタルソースだね!
何もかけません
これでしょ
タルタルは手作りが美味しい(^q^)
あれば
これ
つい。
ふつうに
出来合いの物を買うと大抵これが付いて来るので。ただ店で食べるなら塩にするかも。
ebikirai
ii
10年位食べてないなぁ。
これだ!
マヨネーズソース