コメント総数:4661件
マヨも
醤油醤油なんでも醤油
レモンをキュッと絞って頂きます。
海老フライにはマヨネースとウスターソース両方使います。
ケチャップ
?碵油です。
ソースが多いかな
10年に一度くらいしか食べられないので忘れました。
ソースとタルタル両方使います。
そもそもエビが嫌いだから食べない
どの調味料も食べますが、レモン汁と醤油が一番あっさりしていていいかな。
何もつけないのも美味しい。 てっきり、頭か尻尾かっていうか、尻尾は残すか否かの設問だとばっかり。
つい今 食べました。。。。!
ソースもつける。
何もつけずが多いかな
タルタルソース嫌いな人が多いのか?少しだけしか付けてくれない店が多いような気がする。もしかしたら私が欲張りなのかもしれませんが
ソース アンド 醤油
タルタルソースです
マヨネーズと茹でタマゴがあれば何とでもなる
アレルギーなのでエビフライが食べられない
コメント総数:4661件
マヨも
醤油醤油なんでも醤油
レモンをキュッと絞って頂きます。
海老フライにはマヨネースとウスターソース両方使います。
ケチャップ
?碵油です。
ソースが多いかな
10年に一度くらいしか食べられないので忘れました。
ソースとタルタル両方使います。
そもそもエビが嫌いだから食べない
どの調味料も食べますが、レモン汁と醤油が一番あっさりしていていいかな。
何もつけないのも美味しい。 てっきり、頭か尻尾かっていうか、尻尾は残すか否かの設問だとばっかり。
つい今 食べました。。。。!
ソースもつける。
何もつけずが多いかな
タルタルソース嫌いな人が多いのか?少しだけしか付けてくれない店が多いような気がする。もしかしたら私が欲張りなのかもしれませんが
ソース アンド 醤油
タルタルソースです
マヨネーズと茹でタマゴがあれば何とでもなる
アレルギーなのでエビフライが食べられない