コメント総数:4661件
エビフライ自体を食べません。子供じゃないし。
何もかけません。えびそのものがおいしいです。
タルタルソースが好きですけど、なかなか無いのでソースで食べます。
タルタルソース、常備できていない。
尻尾まで食する人も多いのでは?
ですね
レモン、もしくは何も付けない!
エビフライもランクがあると思う。庶民的な油べっとり系のには濃いソース。カラッと和風な仕上がりのには大根おろし入りのだし醤油。
濃厚ソースが一番
レモン
ソースとマヨでも可
基本的にソース。時間があればタルタル。
タルタルもいいですがソース大好きなので、揚げ物には中濃ソースです。
外国にもあるんだけれど、なんとなく日本のものが最高と思うね
エビは嫌いだから食べない
面倒なのでマヨネーズで食べます。
エビがキライなので「食べない」という選択肢があればよかった・・・
。
意外とさっぱりしてます。
やっぱり沢山つけるのが、美味しいですよね!
コメント総数:4661件
エビフライ自体を食べません。子供じゃないし。
何もかけません。えびそのものがおいしいです。
タルタルソースが好きですけど、なかなか無いのでソースで食べます。
タルタルソース、常備できていない。
尻尾まで食する人も多いのでは?
ですね
レモン、もしくは何も付けない!
エビフライもランクがあると思う。庶民的な油べっとり系のには濃いソース。カラッと和風な仕上がりのには大根おろし入りのだし醤油。
濃厚ソースが一番
レモン
ソースとマヨでも可
基本的にソース。時間があればタルタル。
タルタルもいいですがソース大好きなので、揚げ物には中濃ソースです。
外国にもあるんだけれど、なんとなく日本のものが最高と思うね
エビは嫌いだから食べない
面倒なのでマヨネーズで食べます。
エビがキライなので「食べない」という選択肢があればよかった・・・
。
意外とさっぱりしてます。
やっぱり沢山つけるのが、美味しいですよね!