コメント総数:4661件
醤油をよく使う
無かったらソースでもエエけど・・・ (=^〜^=)モグモグ
エビフライは、食べないけど、どうしても、食べなければならない場合は、ソースかなぁ・・でも とりあえず、食べないので、その他でww
タルタルソース若しくは何も付けない。
わざわざタルタルソース作るの?市販のもの?レストランではタルタルソースだけど。
天つゆで食べますけど・・・・
ソースもかけます
なにもかけないほうが海老をあじわうことができる
昭和40年代は、醤油でした。タルタルソースができて、エビフライが美味しくなりました。
フライ物はやはりタルタルソースでしょう
食べない
食べない。
これで食べるのが一番好きです。
yes
タルタルも良いけど、やっぱりソースかな。
いつも家にあるので。
我が家はオーロラソースで。 子供が好きなので、そうなってしまいます。
ふつうタルタルソースでしょうが、外食などで付いているならつけて食べるけど、自分で作ったりはしない。基本コロッケでもとんかつでも海老フライでも、何も付けないで素材の味だけでOKです。
エビフライは、揚げたてをタルタルソースで食べています。
なにもつけない
コメント総数:4661件
醤油をよく使う
無かったらソースでもエエけど・・・ (=^〜^=)モグモグ
エビフライは、食べないけど、どうしても、食べなければならない場合は、ソースかなぁ・・でも とりあえず、食べないので、その他でww
タルタルソース若しくは何も付けない。
わざわざタルタルソース作るの?市販のもの?レストランではタルタルソースだけど。
天つゆで食べますけど・・・・
ソースもかけます
なにもかけないほうが海老をあじわうことができる
昭和40年代は、醤油でした。タルタルソースができて、エビフライが美味しくなりました。
フライ物はやはりタルタルソースでしょう
食べない
食べない。
これで食べるのが一番好きです。
yes
タルタルも良いけど、やっぱりソースかな。
いつも家にあるので。
我が家はオーロラソースで。 子供が好きなので、そうなってしまいます。
ふつうタルタルソースでしょうが、外食などで付いているならつけて食べるけど、自分で作ったりはしない。基本コロッケでもとんかつでも海老フライでも、何も付けないで素材の味だけでOKです。
エビフライは、揚げたてをタルタルソースで食べています。
なにもつけない