コメント総数:4661件
醤油
塩であっさりと。
マヨネーズ。
エビ大っ嫌い!
塩がサッパリしていて好き
ソースは元々大好き
です
美味しいですよね!
本当は 中濃ソースにマヨネーズと練からしを混ぜたものです。
あればタルタルソースで、なければソース。
子供の頃は、タルタルソース だったけど、今は、塩!。 しかも、岩塩をかけます。
「食べ方」を尋ねる質問なのに、選択肢には「(海老フライにつける)調味料」しかない。「調味料」と「食べ方」はちがう。質問作成者は、そんなこともわからんかね。
ソース
おたふくソース、タルタルソース、練りからしを同時にかけていただきます。
やっぱエビフライはタルタルソースあぢょね
そのまま何も付けずに 食べる事も。
最近は、何もかけないかレモン果汁くらい。
マヨネーズもつけますね
タルタルソースはカロリーが気になる。
コメント総数:4661件
醤油
塩であっさりと。
マヨネーズ。
エビ大っ嫌い!
マヨネーズ。
塩がサッパリしていて好き
ソースは元々大好き
です
美味しいですよね!
本当は 中濃ソースにマヨネーズと練からしを混ぜたものです。
あればタルタルソースで、なければソース。
子供の頃は、タルタルソース だったけど、今は、塩!。 しかも、岩塩をかけます。
「食べ方」を尋ねる質問なのに、選択肢には「(海老フライにつける)調味料」しかない。「調味料」と「食べ方」はちがう。質問作成者は、そんなこともわからんかね。
ソース
おたふくソース、タルタルソース、練りからしを同時にかけていただきます。
やっぱエビフライはタルタルソースあぢょね
そのまま何も付けずに 食べる事も。
最近は、何もかけないかレモン果汁くらい。
マヨネーズもつけますね
タルタルソースはカロリーが気になる。