コメント総数:4661件
レストランではタルタルソースだけど、自分じゃ作れない…
塩味は結構いける。
エビフライは食べない。
お醤油をかけます
エビフライ食べないよ、めったに
タルタルソースが無ければ可能な物は何でもかけます。
醤油だべ
大ぶりの物は…小さければ何も付けない
そのまま
普通?
定番だと思います
食べ方というか、ほぼ絶対タルタルソースが乗っかってるよね。
天ぷらは専門店で頂いた塩が一番。
ソースね。
なければソースかな。何もつけないでも食べられる。
基本はタルタルソースにプラス、ソースも
やっぱエビフライはタルタルでしょう。
そう巣をかけてたアベルエビフライには
ソースでしょう
なんでもいいお ( ^ω^ )
コメント総数:4661件
レストランではタルタルソースだけど、自分じゃ作れない…
塩味は結構いける。
エビフライは食べない。
お醤油をかけます
エビフライ食べないよ、めったに
タルタルソースが無ければ可能な物は何でもかけます。
醤油だべ
大ぶりの物は…小さければ何も付けない
そのまま
普通?
定番だと思います
食べ方というか、ほぼ絶対タルタルソースが乗っかってるよね。
天ぷらは専門店で頂いた塩が一番。
ソースね。
なければソースかな。何もつけないでも食べられる。
基本はタルタルソースにプラス、ソースも
やっぱエビフライはタルタルでしょう。
そう巣をかけてたアベルエビフライには
ソースでしょう
なんでもいいお ( ^ω^ )