コメント総数:4661件
たーるっ!
何もかけずに食べるとか色々です。
タルタルソースにレモン! てかタルタルってなに?
タルタルにウスターを少々がベスト。
昔から有る食べ方。突き詰めた結果の食べ方でしょうね。
何もつけません、そのまま食べます。
普通にソース。タルタルを使うときでもソースもかける。
プレーンに食べます。
だいたい、タルタルソースですね。普通のウスターソースもたまにやりますけど、塩もいい味ですね。何さま、食いしん坊なもので。
フライはやっぱりタルタルソースですね。タルタルソースの味を舌が覚えているからでしょうか。
タルタルソースはおいしい
エビフライを食べません
通常・常識でしょ!? でも、私的にアレンジを加えるとしたら辛子を少々入れてピリ辛にしたりする。
醤油
家では食べないし、外食でも注文はしないが、弁当なんかに入ってるのを食べる程度ッス。
そのままで何もつけない
この食べ方が一番でしょう!
これが好きです。
素材が良いものには何もつけないのが一番!
ソースです。
コメント総数:4661件
たーるっ!
何もかけずに食べるとか色々です。
タルタルソースにレモン! てかタルタルってなに?
タルタルにウスターを少々がベスト。
昔から有る食べ方。突き詰めた結果の食べ方でしょうね。
何もつけません、そのまま食べます。
普通にソース。タルタルを使うときでもソースもかける。
プレーンに食べます。
だいたい、タルタルソースですね。普通のウスターソースもたまにやりますけど、塩もいい味ですね。何さま、食いしん坊なもので。
フライはやっぱりタルタルソースですね。タルタルソースの味を舌が覚えているからでしょうか。
タルタルソースはおいしい
エビフライを食べません
通常・常識でしょ!? でも、私的にアレンジを加えるとしたら辛子を少々入れてピリ辛にしたりする。
醤油
家では食べないし、外食でも注文はしないが、弁当なんかに入ってるのを食べる程度ッス。
そのままで何もつけない
この食べ方が一番でしょう!
これが好きです。
素材が良いものには何もつけないのが一番!
ソースです。