コメント総数:4661件
矢張りタルタルソースで食べる方が多いのですね。
とんかつソース
こちらが多いかな・・、原則ソースはかけません!
レモン派です。
揚げたてはこれ!冷たいのは駄目
かな
ソースか タルタルソースですね
イイネ!
大根おろし醤油も旨いです。
さっぱりとレモンで♪
エビフライを食べる。えっ? 醤油、タルタル、その他多数? 調味料の組み合わせで、 エビフライは美味しく食べられる のに……。何て勿体無い? 既成概念を捨てたほうがいいな。 調味料を制する者は、料理を制す 。ワンランク上の食べ方が出来るように、工夫するんだね!
エビフライは食べません
タルタルソースでも食べますが、基本、塩です。
えび天なら塩ですが。
もしくはタルタル。 付属のもので食べます。
タルタルが理想だがうちで食うのはこれ
タルタルが定番
青紫蘇ドレッシング
これがいいぞ
めったに食べませんが・・
コメント総数:4661件
矢張りタルタルソースで食べる方が多いのですね。
とんかつソース
こちらが多いかな・・、原則ソースはかけません!
レモン派です。
揚げたてはこれ!冷たいのは駄目
かな
ソースか タルタルソースですね
イイネ!
大根おろし醤油も旨いです。
さっぱりとレモンで♪
エビフライを食べる。えっ? 醤油、タルタル、その他多数? 調味料の組み合わせで、 エビフライは美味しく食べられる のに……。何て勿体無い? 既成概念を捨てたほうがいいな。 調味料を制する者は、料理を制す 。ワンランク上の食べ方が出来るように、工夫するんだね!
エビフライは食べません
タルタルソースでも食べますが、基本、塩です。
えび天なら塩ですが。
もしくはタルタル。 付属のもので食べます。
タルタルが理想だがうちで食うのはこれ
タルタルが定番
青紫蘇ドレッシング
これがいいぞ
めったに食べませんが・・