コメント総数:4661件
からしマヨネーズ/抹茶塩etc・・
揚げ物系は基本何もつけない〜、素材の味消えちゃうじゃん。外食するとソースなどがかかってるものがあるけどすごいヤダ。
ソースとタルタルが半々かな?
数年に一度くらいしか食べません
レモンをしぼる
ケチャップ+マヨネーズ
普通にソース
揚げ物には基本的に何もつけません。本来の味を楽しみたいので。
フライはソースかな。天ぷらなら塩かな。
ソースとタルタルソースをつけます。
何で食べてもおいしければいいんです。体裁・恰好・マナーなんか考えなくてもいいんです。何も考えずに味わえば美味いんです。格好つけんじゃあねえ!
普通に
大好きです。。。
普通のソースでは頼りないです。
タルタルソースとソース、両方かける事が多いです。
特に何もつけない
マヨネーズ系が好きで、エビフライには絶対タルタル!
あるときはかける
これ
やっぱりエビフライに限らずフライ物にはタルタル一択です
コメント総数:4661件
からしマヨネーズ/抹茶塩etc・・
揚げ物系は基本何もつけない〜、素材の味消えちゃうじゃん。外食するとソースなどがかかってるものがあるけどすごいヤダ。
ソースとタルタルが半々かな?
数年に一度くらいしか食べません
レモンをしぼる
ケチャップ+マヨネーズ
普通にソース
揚げ物には基本的に何もつけません。本来の味を楽しみたいので。
フライはソースかな。天ぷらなら塩かな。
ソースとタルタルソースをつけます。
何で食べてもおいしければいいんです。体裁・恰好・マナーなんか考えなくてもいいんです。何も考えずに味わえば美味いんです。格好つけんじゃあねえ!
普通に
大好きです。。。
普通のソースでは頼りないです。
タルタルソースとソース、両方かける事が多いです。
特に何もつけない
マヨネーズ系が好きで、エビフライには絶対タルタル!
あるときはかける
これ
やっぱりエビフライに限らずフライ物にはタルタル一択です