コメント総数:4661件
レモン
何もつけない
醤油をかけたりもするなあ
今日の夕食で食べたところ。
千切りキャベツと一緒にソースをかけて食べます
タルタル1択
50年以上前からとんかつソースをつけて食べる。
天ぷらだったら塩だけどフライならタルタル。でもソースもおいしいけどね。
俺はエビが大嫌い。
口で食う
お約束でしょう
頭の方から食べて、殻もすべて頂きます。質問の答えだとこうなります。何をつけて食べるかと聞かれれば答えも違いますが・・・
やっぱりタルタル
ですよね
そのまま食べる
醤油。なんでも醤油
えびふりゃーって言ってるひと見たことないけど、、、、居ないよね??
とんかつや天ぷらも塩で食べると素材の味が判ります!!
やっぱりタルタルがいいよ
たるたるが一番
コメント総数:4661件
レモン
何もつけない
醤油をかけたりもするなあ
今日の夕食で食べたところ。
千切りキャベツと一緒にソースをかけて食べます
タルタル1択
50年以上前からとんかつソースをつけて食べる。
天ぷらだったら塩だけどフライならタルタル。でもソースもおいしいけどね。
俺はエビが大嫌い。
口で食う
お約束でしょう
頭の方から食べて、殻もすべて頂きます。質問の答えだとこうなります。何をつけて食べるかと聞かれれば答えも違いますが・・・
やっぱりタルタル
ですよね
そのまま食べる
醤油。なんでも醤油
えびふりゃーって言ってるひと見たことないけど、、、、居ないよね??
とんかつや天ぷらも塩で食べると素材の味が判ります!!
やっぱりタルタルがいいよ
たるたるが一番