コメント総数:4661件
タルタルソースがよい
いつも手作りしてます。
タルタルにすることで、1段階上の料理に なりますね!!
タルタルソース。でも、家だとないから、ソースの時もあります。
もしタルタルがなければ何もつけないという選択もありです。
子供の頃はしょうゆ、学生の頃はソース、会社員の頃はタルタルソース、今は小麦のアレルギーで食べられません。
所謂ソースは有り得ない、マヨネーズかなと思うのでタルタル系でしょうね
マヨネーズが大嫌いなのでタルタルソースは食べられない。おにぎりもそうだけど、マヨネーズは皆、好きという前提の商品開発やめて。
美味しく食べなきゃ損。が、抹茶塩も美味しい
まあ、昔風に。
desu
嫌いなので食べません
市販のタルタルだと冷蔵でも持たないけど、刻みピクルスの瓶詰を知ってからは、マヨと和えるだけなのでよく作ります。おいしいよん!
スーパーのお弁当のエビフライには、たいていタルタルソースがかかっている。
タルタルが一番合うでしょう。
ケチャップ
塩をかけて食べる人がいるの?
エビフライを食べてお腹を壊して以来、食べられなくなりました。味は大丈夫だけど、体に異変が起こります。あんなに好きだったのに。
大好きなので。
醤油が好き
コメント総数:4661件
タルタルソースがよい
いつも手作りしてます。
タルタルにすることで、1段階上の料理に なりますね!!
タルタルソース。でも、家だとないから、ソースの時もあります。
もしタルタルがなければ何もつけないという選択もありです。
子供の頃はしょうゆ、学生の頃はソース、会社員の頃はタルタルソース、今は小麦のアレルギーで食べられません。
所謂ソースは有り得ない、マヨネーズかなと思うのでタルタル系でしょうね
マヨネーズが大嫌いなのでタルタルソースは食べられない。おにぎりもそうだけど、マヨネーズは皆、好きという前提の商品開発やめて。
美味しく食べなきゃ損。が、抹茶塩も美味しい
まあ、昔風に。
desu
嫌いなので食べません
市販のタルタルだと冷蔵でも持たないけど、刻みピクルスの瓶詰を知ってからは、マヨと和えるだけなのでよく作ります。おいしいよん!
スーパーのお弁当のエビフライには、たいていタルタルソースがかかっている。
タルタルが一番合うでしょう。
ケチャップ
塩をかけて食べる人がいるの?
エビフライを食べてお腹を壊して以来、食べられなくなりました。味は大丈夫だけど、体に異変が起こります。あんなに好きだったのに。
大好きなので。
醤油が好き