コメント総数:4661件
カロリー高いけれど、やっぱり一番おいしいですね。
じゃるきゃるみゃるばゃるむゃるぽゃるくゃるわゃる、すーうーーーーおおおおおおおーーーーーーーうううううすうううううう
マヨネーズ
塩っていうか、下味を付けて揚げるから、揚げた後は何も付けずにそのまま食べる。
基本、何もつけたくないかも
マヨネーズ嫌いだったけれどすっぱくないようになってからだね。
ソースとタルタルとレモン!塩分とりすぎ〜
これが一番!
お醤油…
やはり、エビフライはタルタルソースです。
エビアレルギーなので、食べれません……。
衣を剥いでそのまま食べる しっぽがすき
タルタル大好き!
エビフライは嫌いなので、食べません。
玉ねぎが多いタルタルソースが好きです。手作りします。
私はソースさえあればいい人で、夫は他のフライはともかく、海老フライにはタルタルソース派。 海老フライを揚げたばっかりに、夫があげたてのフライを放置してタルタルソースを買いに行くのも恒例になりました(-_-;) たまに先回りして用意しておくと大喜びです(・・・わたしは揚げたてを食べたいだけなんだい!)
何も掛ってないときは自分でソース掛けますが、レストランなどでタルタルが添えられている時はそれを使います
何もかけない
エビ天にソースの人もいるから人の好みは面白い。マヨネーズみんな好きだな。
タルタルソースのときもあります
コメント総数:4661件
カロリー高いけれど、やっぱり一番おいしいですね。
じゃるきゃるみゃるばゃるむゃるぽゃるくゃるわゃる、すーうーーーーおおおおおおおーーーーーーーうううううすうううううう
マヨネーズ
塩っていうか、下味を付けて揚げるから、揚げた後は何も付けずにそのまま食べる。
基本、何もつけたくないかも
マヨネーズ嫌いだったけれどすっぱくないようになってからだね。
ソースとタルタルとレモン!塩分とりすぎ〜
これが一番!
お醤油…
やはり、エビフライはタルタルソースです。
エビアレルギーなので、食べれません……。
衣を剥いでそのまま食べる しっぽがすき
タルタル大好き!
エビフライは嫌いなので、食べません。
玉ねぎが多いタルタルソースが好きです。手作りします。
私はソースさえあればいい人で、夫は他のフライはともかく、海老フライにはタルタルソース派。 海老フライを揚げたばっかりに、夫があげたてのフライを放置してタルタルソースを買いに行くのも恒例になりました(-_-;) たまに先回りして用意しておくと大喜びです(・・・わたしは揚げたてを食べたいだけなんだい!)
何も掛ってないときは自分でソース掛けますが、レストランなどでタルタルが添えられている時はそれを使います
何もかけない
エビ天にソースの人もいるから人の好みは面白い。マヨネーズみんな好きだな。
タルタルソースのときもあります