コメント総数:4661件
醤油(^.^)
何もつけない
昔はターターソースなんて無かった。ちょっと前合羽橋のニイミさんで異人さんがノートパソコン片手にターターソースを買いたいと言っていたので通訳したがターターソースって歯石という意味なんだって。そりゃちょっと通じないよね。
塩壱択
ソースでもそのままでも食べるけど、これが一番好き。
基本的にタルタルソースは嫌いなので普通のソースかけますね。 でも、あまり酸味が感じないタルタルソースならタルタルにするかも…食べてみないとわからないけど。
その時の気分によるけどソースかなぁ(・ω・)タルタルソースは常備してないんだわー
かな
気分による。後はエビの種類
う・うまい
れもん汁
マヨネーズ。なんにでもあうマヨネーズ。
はい。
ソースとタルタル両方つけます。
レモンに決まってるやん
醤油ばかりかなぁ。タルタルソースの買い置き無いし
以外にソース
揚げ物はサクサクがいいので、下味ついてるのでそのままでたべます。
マヨネーズと トマトケチャップを1:1の割合で混ぜて!
何にでもポン酢かけることが多いです
コメント総数:4661件
醤油(^.^)
何もつけない
昔はターターソースなんて無かった。ちょっと前合羽橋のニイミさんで異人さんがノートパソコン片手にターターソースを買いたいと言っていたので通訳したがターターソースって歯石という意味なんだって。そりゃちょっと通じないよね。
塩壱択
ソースでもそのままでも食べるけど、これが一番好き。
基本的にタルタルソースは嫌いなので普通のソースかけますね。 でも、あまり酸味が感じないタルタルソースならタルタルにするかも…食べてみないとわからないけど。
その時の気分によるけどソースかなぁ(・ω・)タルタルソースは常備してないんだわー
かな
気分による。後はエビの種類
う・うまい
れもん汁
マヨネーズ。なんにでもあうマヨネーズ。
はい。
ソースとタルタル両方つけます。
レモンに決まってるやん
醤油ばかりかなぁ。タルタルソースの買い置き無いし
以外にソース
揚げ物はサクサクがいいので、下味ついてるのでそのままでたべます。
マヨネーズと トマトケチャップを1:1の割合で混ぜて!
何にでもポン酢かけることが多いです