コメント総数:4661件
エビフライはこれが一番あいます
そおおおおおおす
からし醤油です。
似合うのはというぐらいで普段はソース、ケチャップ、マヨネーズ、赤味噌(名古屋人なので)などいろいろ…
醤油
何もつけないです
タルタルは苦手です。
醤油・・・
エビフライ自体あんまり好きではないですが。
ソースです
むしろ、タルタルを食べる為にエビフライ的な感じで…
身近にいつもいてあるソースでしょ。
マヨネーズとソース
タルタル多いなあ。みなさんご自分で作っているのかしら?市販の?
何もかけない
何もつけない、もしくはレモンの汁をかける。
うまい
醤油!
とくに決めてはいませんが・・・
エビフライ以外で言うと、鶏肉の唐揚げもケチャップ派です。
コメント総数:4661件
エビフライはこれが一番あいます
そおおおおおおす
からし醤油です。
似合うのはというぐらいで普段はソース、ケチャップ、マヨネーズ、赤味噌(名古屋人なので)などいろいろ…
醤油
何もつけないです
タルタルは苦手です。
醤油・・・
エビフライ自体あんまり好きではないですが。
ソースです
むしろ、タルタルを食べる為にエビフライ的な感じで…
身近にいつもいてあるソースでしょ。
マヨネーズとソース
タルタル多いなあ。みなさんご自分で作っているのかしら?市販の?
何もかけない
何もつけない、もしくはレモンの汁をかける。
うまい
醤油!
とくに決めてはいませんが・・・
エビフライ以外で言うと、鶏肉の唐揚げもケチャップ派です。