コメント総数:4661件
レモンのしぼり汁をたらし、タルタルソースにウスターソースを少し加えて食べます。
少しだけ醤油をかけ、タルタルをつける。
ケチャップで
アレルギーでえび食べられないです…(´;ω;`)食べられてた頃はタルタルソースでした(つω`*)♪
基本はソースです。タルタルソースも好きですが。
ソースが好き
シンプルにソースが好き
好きなんで
普通の家にタルタルソースは無い。
外食だとほぼタルタル
カロリー高いのは分かるけど・・・ 美味しくて負ける
超タルタル。
タルタルだとカロリーも高くタルタルソースの味が勝ってしまうので
美味しく食べるにはタルタルソース。
一番やね
天ぷらの方が好きだけど
エビフライには やっぱり手作りのタルタルソースがいいです。 市販のもいいのですが、やっぱり味が濃すぎたり マヨネーズの方が勝ってしまいがち でも、食事に行ってのタルタルは プロの方たちなので美味しいですよね
油もんは避ける
下味をつけるのでそのまま食べます
フライは全般ソースです。。
コメント総数:4661件
レモンのしぼり汁をたらし、タルタルソースにウスターソースを少し加えて食べます。
少しだけ醤油をかけ、タルタルをつける。
ケチャップで
アレルギーでえび食べられないです…(´;ω;`)食べられてた頃はタルタルソースでした(つω`*)♪
基本はソースです。タルタルソースも好きですが。
ソースが好き
シンプルにソースが好き
好きなんで
普通の家にタルタルソースは無い。
外食だとほぼタルタル
カロリー高いのは分かるけど・・・ 美味しくて負ける
超タルタル。
タルタルだとカロリーも高くタルタルソースの味が勝ってしまうので
美味しく食べるにはタルタルソース。
一番やね
天ぷらの方が好きだけど
エビフライには やっぱり手作りのタルタルソースがいいです。 市販のもいいのですが、やっぱり味が濃すぎたり マヨネーズの方が勝ってしまいがち でも、食事に行ってのタルタルは プロの方たちなので美味しいですよね
油もんは避ける
下味をつけるのでそのまま食べます
フライは全般ソースです。。