コメント総数:4661件
レモンをかけるかなんにもかけないで食べるかのどっちかです。エビフライって濃い調味料かけるとエビの味がしなくなるからやなんですよね。
ケチャップb
エビフライ最高〜
やさしいお酢
決まっていない。その時の気分。
海老をフライで食べるのは好みではないが、敢えて喰うとすればタルタルソースが合うと思う。しかし、車海老とか伊勢海老なればお造りで頂くし、加熱するなら天麩羅だな。あの蒸し加減を好みに合わせた揚げ物は、生にも勝る味わいを醸し出すぜよ。
タルタルソース、そけがなかったらオーロラソース
タルタルがなければソース。
以前はソースでしたが、今はこれ。
えび嫌いなので食べない
味の濃い魚介類にはソースですけど基本的にマヨネーズだにゃ〜ん♪
ケチャップ!!いつもケチャップの味しかしないwwwケチャラーなんでそれでいいんです
家では タルタル面倒なので、醤油です。
何でも、醤油
タルタルソースを付けて食べるとおいしいです、私はこれが一番好きです
です
えびフライはタルタルソースでしょ
やはり ソースですね。
タルタルソースです
なにもつけずに衣の味とえび本来のおいしさを味わいます
コメント総数:4661件
レモンをかけるかなんにもかけないで食べるかのどっちかです。エビフライって濃い調味料かけるとエビの味がしなくなるからやなんですよね。
ケチャップb
エビフライ最高〜
やさしいお酢
決まっていない。その時の気分。
海老をフライで食べるのは好みではないが、敢えて喰うとすればタルタルソースが合うと思う。しかし、車海老とか伊勢海老なればお造りで頂くし、加熱するなら天麩羅だな。あの蒸し加減を好みに合わせた揚げ物は、生にも勝る味わいを醸し出すぜよ。
タルタルソース、そけがなかったらオーロラソース
タルタルがなければソース。
以前はソースでしたが、今はこれ。
えび嫌いなので食べない
味の濃い魚介類にはソースですけど基本的にマヨネーズだにゃ〜ん♪
ケチャップ!!いつもケチャップの味しかしないwwwケチャラーなんでそれでいいんです
家では タルタル面倒なので、醤油です。
何でも、醤油
タルタルソースを付けて食べるとおいしいです、私はこれが一番好きです
です
えびフライはタルタルソースでしょ
やはり ソースですね。
タルタルソースです
なにもつけずに衣の味とえび本来のおいしさを味わいます