コメント総数:4665件
大根おろしと雑魚
旅館に宿泊したら卵もついていたような気がします。
タレなんてついてないころから基本お塩です
シラスでしょ!!絶品!!
健康に気を使ってキムチも入れています
ですかね
納豆のアミノ酸の白いツブツブのジャリジャリした食感が無理
・・・
ほかに何を入れますか?
色々ためすがなとうにはネキが一番
キムチも入れる(*^^*)
何も入れないのがいい
茨城出身なのに…
醤油・たれ・味の素を入れます。
働いていた頃はいろいろ入れていましたが、最近は入れる物が減りましたが。ニラは結構いけますよ。
秘伝のタレ
付属のたれは使用したことがない。葱は必ず入れます。
タレと唐辛子
子供の頃は玉子も入れていたが。
黒豆納豆ならわさびかなぁ
コメント総数:4665件
大根おろしと雑魚
旅館に宿泊したら卵もついていたような気がします。
タレなんてついてないころから基本お塩です
シラスでしょ!!絶品!!
健康に気を使ってキムチも入れています
ですかね
納豆のアミノ酸の白いツブツブのジャリジャリした食感が無理
・・・
ほかに何を入れますか?
色々ためすがなとうにはネキが一番
キムチも入れる(*^^*)
何も入れないのがいい
茨城出身なのに…
醤油・たれ・味の素を入れます。
働いていた頃はいろいろ入れていましたが、最近は入れる物が減りましたが。ニラは結構いけますよ。
秘伝のタレ
付属のたれは使用したことがない。葱は必ず入れます。
タレと唐辛子
子供の頃は玉子も入れていたが。
黒豆納豆ならわさびかなぁ