コメント総数:4665件
からしも入れるな、そういや。
付属のたれとからしそして生卵。朝ごはんには欠かせません。
納豆嫌いなんです。
薬と思い食べている
だって〜メンドウなんだもん
めかぶは、結構いける
バンドの筋肉少女帯の曲にもあった(あれ?ナゴムのほうか?)
すみません、「からし」にチェックを入れ忘れました・・。 あとは、焼き海苔を欠かさず加えます。
付属のたれとからしを入れる。
ネギ、生姜、わさび等の抗酸化作用の強そうな物を入れます。
北海道だけど函館だけかな?札幌民には変な風に見られる
正しくは、付属のたれとからし。
たまに色々
付属のたれと玉子を使います
普通
しらす干し、ねぎ小口切り
ネギは必需
付属のタレの他にオリーブオイルを入れます。結構クセになります。
色々調理方法を変えたのですが、食べれません。
おいしいよ!
コメント総数:4665件
からしも入れるな、そういや。
付属のたれとからしそして生卵。朝ごはんには欠かせません。
納豆嫌いなんです。
薬と思い食べている
だって〜メンドウなんだもん
めかぶは、結構いける
バンドの筋肉少女帯の曲にもあった(あれ?ナゴムのほうか?)
すみません、「からし」にチェックを入れ忘れました・・。 あとは、焼き海苔を欠かさず加えます。
付属のたれとからしを入れる。
ネギ、生姜、わさび等の抗酸化作用の強そうな物を入れます。
北海道だけど函館だけかな?札幌民には変な風に見られる
正しくは、付属のたれとからし。
たまに色々
付属のたれと玉子を使います
普通
しらす干し、ねぎ小口切り
ネギは必需
付属のタレの他にオリーブオイルを入れます。結構クセになります。
色々調理方法を変えたのですが、食べれません。
おいしいよ!