コメント総数:4665件
いくら健康に良いといわれても、申し訳ないけど受け付けない。
関西人は納豆ぎらい(^_^)
ついているたれとからしで。
やっぱり一番美味しい!
TVでやってたんですが、おいしくなる混ぜる回数が あるんですよ。そのタイミングで付属のタレを入れます。 (nn)b
メカブとキムチ
世の中から消えて!
納豆はどうしても無理。体によいと解ってはいるが、ダメです。
これだけでいい
付属のたれでなければ、ノンオイルの玉ねぎドレッシングを入れてチーズトーストにのせる。
付属のたれは甘くなる上、納豆本来の味、風味が変わるので別の用途に使います。
からしが好き
丘化もいいですよ
家はマヨネーズを入れる
納豆には大根おろしをいれます。消化のためにも栄養のバランスのためにも良いと思います。その時はポン酢しょうゆか昆布酢の薄めのお醤油を使います。さらに加えて、鰹節を少し、または卵を入れるときもあります。
靴下の臭いっちゅね。
ひじきもおいしい
ネギは必ず
その他薬味を適宜
+食べるラー油☆
コメント総数:4665件
いくら健康に良いといわれても、申し訳ないけど受け付けない。
関西人は納豆ぎらい(^_^)
ついているたれとからしで。
やっぱり一番美味しい!
TVでやってたんですが、おいしくなる混ぜる回数が あるんですよ。そのタイミングで付属のタレを入れます。 (nn)b
メカブとキムチ
世の中から消えて!
納豆はどうしても無理。体によいと解ってはいるが、ダメです。
これだけでいい
付属のたれでなければ、ノンオイルの玉ねぎドレッシングを入れてチーズトーストにのせる。
付属のたれは甘くなる上、納豆本来の味、風味が変わるので別の用途に使います。
からしが好き
丘化もいいですよ
家はマヨネーズを入れる
納豆には大根おろしをいれます。消化のためにも栄養のバランスのためにも良いと思います。その時はポン酢しょうゆか昆布酢の薄めのお醤油を使います。さらに加えて、鰹節を少し、または卵を入れるときもあります。
靴下の臭いっちゅね。
ひじきもおいしい
ネギは必ず
その他薬味を適宜
+食べるラー油☆