コメント総数:4665件
塩 ちりめんじゃこ イカソーメン オクラ
青海苔とごまを入れます。たまにキムチと混ぜます。
まぁ、定番。
子供の頃から馴染みが無いので。
付属のタレ、カラシ、一味唐辛子、卵、マヨネーズ たまにネギを入れる
もったいないので使っている
カラシの代わりにわさびを入れます。
めかぶ ねばねばのカサマシ
酢。
ぴりからとねばねばがすき好きなんだね
本当は付いているたれは使わず醤油を入れたいが、捨てるのは生産者に申し訳ないので使っている。
その他時々わさび
砂糖を少量入れると信じられないらい美味しく食べやすくなりますよ。なかなか信じてもらえないけどね。
山口県の「あおさ醤油」を使います。美味しいですよ〜
冬は卵。夏はオクラやめかぶを入れるとおいしい。
やっと食べれるようになった!
食わず嫌いです
カツオが一番好きです。
好きじゃ無い。
色々、入れるのは好きではないです。
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塩 ちりめんじゃこ イカソーメン オクラ
青海苔とごまを入れます。たまにキムチと混ぜます。
まぁ、定番。
子供の頃から馴染みが無いので。
付属のタレ、カラシ、一味唐辛子、卵、マヨネーズ たまにネギを入れる
もったいないので使っている
カラシの代わりにわさびを入れます。
めかぶ ねばねばのカサマシ
酢。
ぴりからとねばねばがすき好きなんだね
本当は付いているたれは使わず醤油を入れたいが、捨てるのは生産者に申し訳ないので使っている。
その他時々わさび
砂糖を少量入れると信じられないらい美味しく食べやすくなりますよ。なかなか信じてもらえないけどね。
山口県の「あおさ醤油」を使います。美味しいですよ〜
冬は卵。夏はオクラやめかぶを入れるとおいしい。
やっと食べれるようになった!
食わず嫌いです
カツオが一番好きです。
好きじゃ無い。
色々、入れるのは好きではないです。