コメント総数:4665件
ごま!
塩は?選択肢にない、、、
付属のタレがおいしい
最近、からしを入れるのをやめたら、納豆本来の味が分かった気分です。結果は、からしを入れなくても美味しい納豆は売れ行きが早いことが分かった。偶然かもしれないが早く売れていく。
納豆が食えることが前提の質問だね。これがクサヤの干物だったり、鮒寿司だったら食えること自体がネ申だが。
醤油は基本だけど他はその日の気分次第かな♪
梅干しをたたいて入れると美味しい!
ご飯にはかけません。
やはり、醤油でしょう! 醤油以外があるのは驚きだ。もっとも、納豆は嫌いだけどね。
ネギは美味しいけれど、生ネギは後は臭いから入れません! カイワレ、水菜、キムチ等を代わりに入れます。
大根おろしを少量入れる
高血圧にいいので。。よくいただきます。何度も混ぜ混ぜしてるうちにとろみが少なくなり糸をひかなくなるんですよね。
ねぎがベスト!
梅干し+一味唐辛子+ネギ。おいしいよ。
こんなものかな?
付属のからしですけど・・・。
関西人にはマヨネーズがお勧め、香りとネバリが抑えられて味がマイルドになる
納豆のたれはおいしいです。
大根おろしを必ず入れます。
大葉や梅肉なんか入れたりする
コメント総数:4665件
ごま!
塩は?選択肢にない、、、
付属のタレがおいしい
最近、からしを入れるのをやめたら、納豆本来の味が分かった気分です。結果は、からしを入れなくても美味しい納豆は売れ行きが早いことが分かった。偶然かもしれないが早く売れていく。
納豆が食えることが前提の質問だね。これがクサヤの干物だったり、鮒寿司だったら食えること自体がネ申だが。
醤油は基本だけど他はその日の気分次第かな♪
梅干しをたたいて入れると美味しい!
ご飯にはかけません。
やはり、醤油でしょう! 醤油以外があるのは驚きだ。もっとも、納豆は嫌いだけどね。
ネギは美味しいけれど、生ネギは後は臭いから入れません! カイワレ、水菜、キムチ等を代わりに入れます。
大根おろしを少量入れる
高血圧にいいので。。よくいただきます。何度も混ぜ混ぜしてるうちにとろみが少なくなり糸をひかなくなるんですよね。
ねぎがベスト!
梅干し+一味唐辛子+ネギ。おいしいよ。
こんなものかな?
付属のからしですけど・・・。
関西人にはマヨネーズがお勧め、香りとネバリが抑えられて味がマイルドになる
納豆のたれはおいしいです。
大根おろしを必ず入れます。
大葉や梅肉なんか入れたりする