コメント総数:4665件
定番です
ポン酢ですね。
小松菜やホウレン草、きのこやネギ類を、ゴマやみょうが等の薬味も一緒に納豆和えをすることが多いです。
ただ、関西人なので殆ど食べることはないですが^^;
マヨネーズ!
最近、質問がつまらない
何となく蛋白源になると思って卵も入れます。
タコ、キムチも美味しい。何かの番組で見て、試してみて、はまりました。
せっかくだからね~(^◇^)
納豆だけは食べられない嫌いな食べ物でしたが、子供が生れてから食べられるようになりました。キムチとマヨネーズで克服。
よくすりゴマを入れます
物心ついた時から醤油
キムチを入れます
納豆に塩を少々混ぜてご飯の上にのせてお茶をかける 納豆のお茶漬け
黒コショウを入れ、醤油を入れると旨い。 キムチを入れても旨し!
わさび.しょうゆ
唐辛子とかワサビとか海苔とか、あとマヨネーズやケチャップなんかで実験して失敗したり成功したり。カラシは付いてくるから使うけどイマイチ意味が分からない。
納豆は、大好きで毎日食べています。
オクラ めかぶ 長芋 等も入れる。何も入れずに食べる時もある 気分次第
普段はご飯にかけますが、たまにそのままで頂きます。
コメント総数:4665件
定番です
ポン酢ですね。
小松菜やホウレン草、きのこやネギ類を、ゴマやみょうが等の薬味も一緒に納豆和えをすることが多いです。
ただ、関西人なので殆ど食べることはないですが^^;
マヨネーズ!
最近、質問がつまらない
何となく蛋白源になると思って卵も入れます。
タコ、キムチも美味しい。何かの番組で見て、試してみて、はまりました。
せっかくだからね~(^◇^)
納豆だけは食べられない嫌いな食べ物でしたが、子供が生れてから食べられるようになりました。キムチとマヨネーズで克服。
よくすりゴマを入れます
物心ついた時から醤油
キムチを入れます
納豆に塩を少々混ぜてご飯の上にのせてお茶をかける 納豆のお茶漬け
黒コショウを入れ、醤油を入れると旨い。 キムチを入れても旨し!
わさび.しょうゆ
唐辛子とかワサビとか海苔とか、あとマヨネーズやケチャップなんかで実験して失敗したり成功したり。カラシは付いてくるから使うけどイマイチ意味が分からない。
納豆は、大好きで毎日食べています。
オクラ めかぶ 長芋 等も入れる。何も入れずに食べる時もある 気分次第
普段はご飯にかけますが、たまにそのままで頂きます。