コメント総数:4379件
一膳しか食べないので 多くのおかずはいらない・・。
これでしょう
まぁこれかな
おかずがないことは、ほとんどないけど…
定番でおいしい
おかずなしでご飯だけなんて食べませ〜ん。
海苔の佃煮
塩コンブかキムチですね。
ふりかけが滅多に家にない。
しょうがの味噌漬け、岩下の新ショウガ、ごましお、梅干し、海苔などです。
常備しています。すきやきがすき!
のりたま
味噌つけて焼きおにぎりとか、冷蔵庫みて考えはする。
でも あり得ないですね そんな事 生卵があれば 卵焼き作れますし お茶漬けのりや ふりかけがありば おにぎりにします。
やっぱり日本人に生まれてよかったと思う
実際にはいつもおかずがあるのでなかなか減らない
玉子と醤油
夢と希望。
何もない時は…目玉焼きだけでも作ったりします。^^;
何もかけない、もしくは食べない。昔は生卵をかけてたけど、今は危ないからやらない。卵があれば目玉焼きにしちゃう。
コメント総数:4379件
一膳しか食べないので 多くのおかずはいらない・・。
これでしょう
まぁこれかな
おかずがないことは、ほとんどないけど…
定番でおいしい
おかずなしでご飯だけなんて食べませ〜ん。
海苔の佃煮
塩コンブかキムチですね。
ふりかけが滅多に家にない。
しょうがの味噌漬け、岩下の新ショウガ、ごましお、梅干し、海苔などです。
常備しています。すきやきがすき!
のりたま
味噌つけて焼きおにぎりとか、冷蔵庫みて考えはする。
でも あり得ないですね そんな事 生卵があれば 卵焼き作れますし お茶漬けのりや ふりかけがありば おにぎりにします。
やっぱり日本人に生まれてよかったと思う
実際にはいつもおかずがあるのでなかなか減らない
玉子と醤油
夢と希望。
何もない時は…目玉焼きだけでも作ったりします。^^;
何もかけない、もしくは食べない。昔は生卵をかけてたけど、今は危ないからやらない。卵があれば目玉焼きにしちゃう。