コメント総数:4379件
子供の頃は、塩を掛け、マヨネーズを掛けたこともあったが…、今は卵掛けご飯がいいかな?
お茶漬けです。
そのほかは、色々と作る。
おかか?
納豆
生卵なんて贅沢でしょう!
時と場合によります。
...ですかね?
味噌汁かな?
desu
とうがらし
かな・・・・
海苔
生卵(焼けば炒り卵、目玉焼き、茹でればゆで卵)と漬物はおかずでないの?
本当は味付けのりでご飯を巻くのが好き
こんぶの佃煮
自分でミルサーで玄米茶やダシジャコや乾燥ゴボウやすりゴマなどブレンド茶にする粉末をかけて今なら冷水をかけて冷茶漬けにして食べる。
卵かけごはん
関西人ですから、お茶漬けです。塩昆布にお漬物があれば、ごちそうです。
鰹節ください。
コメント総数:4379件
子供の頃は、塩を掛け、マヨネーズを掛けたこともあったが…、今は卵掛けご飯がいいかな?
お茶漬けです。
そのほかは、色々と作る。
おかか?
納豆
生卵なんて贅沢でしょう!
時と場合によります。
...ですかね?
味噌汁かな?
desu
とうがらし
かな・・・・
海苔
生卵(焼けば炒り卵、目玉焼き、茹でればゆで卵)と漬物はおかずでないの?
本当は味付けのりでご飯を巻くのが好き
こんぶの佃煮
自分でミルサーで玄米茶やダシジャコや乾燥ゴボウやすりゴマなどブレンド茶にする粉末をかけて今なら冷水をかけて冷茶漬けにして食べる。
卵かけごはん
関西人ですから、お茶漬けです。塩昆布にお漬物があれば、ごちそうです。
鰹節ください。