コメント総数:4379件
厳密には市販のお茶漬けをふりかけてお湯をかける
のりたま だね
時間タップリある年金生活なんで、おかずなしは滅多にないなあ。
暑いご飯にバターと醤油で、若き時代によく食べました。
ほかには、鮭フレーク、ゴマ、海苔、塩昆布
お湯が有れば好いから
ごはんにかけない
おかず無し前提、考えられない。 何か作るか、買うか、外食するかして、ごはんだけは食べない
漬物を「ご飯にかける」って、どこの風習?w
生卵かな
その時の気分で!!
塩昆布かとろろ昆布
です。
これ!
ふりかけ、生卵、漬物は、おかずでしょ。
生卵は食感が苦手
手軽でおいしい
卵かけるなら具なし炒飯にする
最近は
かな?
コメント総数:4379件
厳密には市販のお茶漬けをふりかけてお湯をかける
のりたま だね
時間タップリある年金生活なんで、おかずなしは滅多にないなあ。
暑いご飯にバターと醤油で、若き時代によく食べました。
ほかには、鮭フレーク、ゴマ、海苔、塩昆布
お湯が有れば好いから
ごはんにかけない
おかず無し前提、考えられない。 何か作るか、買うか、外食するかして、ごはんだけは食べない
漬物を「ご飯にかける」って、どこの風習?w
生卵かな
その時の気分で!!
塩昆布かとろろ昆布
です。
これ!
ふりかけ、生卵、漬物は、おかずでしょ。
生卵は食感が苦手
手軽でおいしい
卵かけるなら具なし炒飯にする
最近は
かな?