コメント総数:4379件
ふりかけとお茶漬けは常備しています
です
ふりかけは最強だと思います!
おかずが無い時は無い
バター&醤油ご飯は幼い時によく食べていたので、今でも時々食べたくなっちゃいますね〜! 醤油をソースやデミグラスソース、麺つゆ…に替えても美味しいですよ☆
卵かけごはん。
いろんな味がありますよ。
手元にあるので。
卵かけご飯でしょ!!
かけるというわけではありませんが味付け海苔か焼き海苔を載せて食べる。
卵を生食できる食品として認知されているが、元来生卵はサルモネラ食中毒などを起こしやすく、ひび割れた卵、割れた卵、割ってから2時間以上経過した卵を使用するのは危険。サルモネラ食中毒を完全に予防することは不可能である。
お気に入りの「子持ちきくらげ」をかけるととっても美味しいよ。
お茶漬けだが卵ご飯も時たま食べる。
納豆、バター、醤油、玉子
納豆はおかずのうちに入るのかな。
栄養価から言っても胡麻塩。ゴマ塩です!!
鰹節と醤油もあるよ!
もろみ味噌、若しくは焼き味噌なんぞはたまりません。けど、たま〜にお塩だけで食べたくなる。なんと貧乏性か!
おかずがないときなんてないです。
コメント総数:4379件
ふりかけとお茶漬けは常備しています
です
ふりかけは最強だと思います!
です
おかずが無い時は無い
バター&醤油ご飯は幼い時によく食べていたので、今でも時々食べたくなっちゃいますね〜! 醤油をソースやデミグラスソース、麺つゆ…に替えても美味しいですよ☆
卵かけごはん。
いろんな味がありますよ。
手元にあるので。
卵かけご飯でしょ!!
かけるというわけではありませんが味付け海苔か焼き海苔を載せて食べる。
卵を生食できる食品として認知されているが、元来生卵はサルモネラ食中毒などを起こしやすく、ひび割れた卵、割れた卵、割ってから2時間以上経過した卵を使用するのは危険。サルモネラ食中毒を完全に予防することは不可能である。
お気に入りの「子持ちきくらげ」をかけるととっても美味しいよ。
お茶漬けだが卵ご飯も時たま食べる。
納豆、バター、醤油、玉子
納豆はおかずのうちに入るのかな。
栄養価から言っても胡麻塩。ゴマ塩です!!
鰹節と醤油もあるよ!
もろみ味噌、若しくは焼き味噌なんぞはたまりません。けど、たま〜にお塩だけで食べたくなる。なんと貧乏性か!
おかずがないときなんてないです。