コメント総数:4379件
調味料だけは考えられないし、生卵も常にあるわけではないので
お茶漬けは塩を半分捨てる
生卵&醤油orマヨネーズ&海苔or新生姜の佃煮orシソの実のめんつゆ付け でも今は若干炭水化物を減らしている・・・。
けっこう有りモノを刻んで炒めたモノや、乾物類をミキサーで粉砕ブレンドした自家製フリカケをご飯にかけてます。
ふりかけ、生卵以外なら納豆があればOK
ふりかけが一番よい。
ですね〜!
普通に
ふりかけをかけて食べます
つまり卵がけごはんです♪
生卵があれば、おかず作れますけど?
ツナマヨ
ねこまんまもあったよな
これがうまい
何もかけないでいいじゃない
何でも
塩気があればなんとか
おかずは必ずある。最低でも味噌汁は作る。
おかずがないってことはまずないけど。
ふりかけの類は充実してる
コメント総数:4379件
調味料だけは考えられないし、生卵も常にあるわけではないので
お茶漬けは塩を半分捨てる
生卵&醤油orマヨネーズ&海苔or新生姜の佃煮orシソの実のめんつゆ付け でも今は若干炭水化物を減らしている・・・。
けっこう有りモノを刻んで炒めたモノや、乾物類をミキサーで粉砕ブレンドした自家製フリカケをご飯にかけてます。
ふりかけ、生卵以外なら納豆があればOK
ふりかけが一番よい。
ですね〜!
普通に
ふりかけをかけて食べます
つまり卵がけごはんです♪
生卵があれば、おかず作れますけど?
ツナマヨ
ねこまんまもあったよな
これがうまい
何もかけないでいいじゃない
何でも
塩気があればなんとか
おかずは必ずある。最低でも味噌汁は作る。
おかずがないってことはまずないけど。
ふりかけの類は充実してる