コメント総数:4379件
ごま塩とかも かける
海苔の佃煮、有明海の海苔もう最高です!
そんな時は,のりたまだぁ〜い
生卵や漬物はおかずです。
漬物大好き。
白米自体週に数回しか食べないからふりかけとかここ何年も使った事が無い。
おかずがないがない(^◇^)
それとごま塩だね
これだけあれば立派なおかず。
ふりかけもお茶漬け同じかな、ふりかけでお茶漬けです。昔はバターをご飯にまぜて醤油をかけて食べたのを思い出しました。
別に何もかけないけど?
おかずがあってもふりかけはかけます。
最近は食べるラー油が多いなぁ 生卵と醤油の卵かけご飯に食べるラー油とか(≧∇≦)
調味料以外ののっているものはみんなおかずだと思うけど・・・
ゆかり
おかずがない経験が長い間全然ないので、その時にどうするかは検討もつかない。
あんだみすぅ
最高の御馳走だけど何か?
納豆はだめですか?
生卵苦手〜
コメント総数:4379件
ごま塩とかも かける
海苔の佃煮、有明海の海苔もう最高です!
そんな時は,のりたまだぁ〜い
生卵や漬物はおかずです。
漬物大好き。
白米自体週に数回しか食べないからふりかけとかここ何年も使った事が無い。
おかずがないがない(^◇^)
それとごま塩だね
これだけあれば立派なおかず。
ふりかけもお茶漬け同じかな、ふりかけでお茶漬けです。昔はバターをご飯にまぜて醤油をかけて食べたのを思い出しました。
別に何もかけないけど?
おかずがあってもふりかけはかけます。
最近は食べるラー油が多いなぁ 生卵と醤油の卵かけご飯に食べるラー油とか(≧∇≦)
調味料以外ののっているものはみんなおかずだと思うけど・・・
ゆかり
おかずがない経験が長い間全然ないので、その時にどうするかは検討もつかない。
あんだみすぅ
最高の御馳走だけど何か?
納豆はだめですか?
生卵苦手〜