コメント総数:4379件
どして、納豆がないの? あれはおかずだっけ?
漬物っておかずにはいるでしょ?何かける?って質問してる癖に漬物は掛け物じゃないってどうして判らないのか理解できません。
のりの佃煮
なめたけ
別なお椀に生卵に醤油をかけて溶いてから、ごはんに半分ずつかけて食べます。
スルスルと入るから食べ過ぎには注意
です
牛乳と砂糖
常に家にあるものなので。
サケやたらこのふりかけが大好きです。
塩こんぶ、海苔かな。
納豆
色々なふりかけ買い置きしてます。
最近では軽くおかずになる「ふりかけ」もできてますからね。食生活が変わります。
ふりかけが無い時が多いので卵かけごはん。
漬物で食べたいです。
「生卵」がピッタリですね。
おかかに砂糖と醤油を掛けても美味しいです。
おかずが有っても、生玉子をかける時が有ります。 好きなので。
一番食べやすい。
コメント総数:4379件
どして、納豆がないの? あれはおかずだっけ?
漬物っておかずにはいるでしょ?何かける?って質問してる癖に漬物は掛け物じゃないってどうして判らないのか理解できません。
のりの佃煮
なめたけ
別なお椀に生卵に醤油をかけて溶いてから、ごはんに半分ずつかけて食べます。
スルスルと入るから食べ過ぎには注意
です
牛乳と砂糖
常に家にあるものなので。
サケやたらこのふりかけが大好きです。
塩こんぶ、海苔かな。
納豆
色々なふりかけ買い置きしてます。
最近では軽くおかずになる「ふりかけ」もできてますからね。食生活が変わります。
ふりかけが無い時が多いので卵かけごはん。
漬物で食べたいです。
「生卵」がピッタリですね。
おかかに砂糖と醤油を掛けても美味しいです。
おかずが有っても、生玉子をかける時が有ります。 好きなので。
一番食べやすい。