コメント総数:4379件
そのままが好き
おかずはいつもある
焼肉のたれ
手軽に。
”しそふり” と ”のりたま” 小学校の給食の定番だった(当人比)
栄養いいから
やっぱり発酵食品は食べるね
卵かけごはん、もみのり、鰹節ごはんは基本。
カリカリ梅のふりかけ
塩
お手軽に。
しおこんぶ,ごまみそ、わかめこんぶ
実際、醤油だけで2~3杯食べたことがある・・・健康にはいけないんだろうけどなあ〜
最近のお気に入りは、わさびふりかけ。子どもの頃からずっと愛用してるのは、なめ茸の瓶詰。
なんでもぶっかける
ツナとか海苔
手軽でおいしい
究極は、塩や醤油だけでもOKです(笑)
おかずがないという状態がわからないです。 作らないの??
その他は「ごましお」
コメント総数:4379件
そのままが好き
おかずはいつもある
焼肉のたれ
手軽に。
”しそふり” と ”のりたま” 小学校の給食の定番だった(当人比)
栄養いいから
やっぱり発酵食品は食べるね
卵かけごはん、もみのり、鰹節ごはんは基本。
カリカリ梅のふりかけ
塩
お手軽に。
しおこんぶ,ごまみそ、わかめこんぶ
実際、醤油だけで2~3杯食べたことがある・・・健康にはいけないんだろうけどなあ〜
最近のお気に入りは、わさびふりかけ。子どもの頃からずっと愛用してるのは、なめ茸の瓶詰。
なんでもぶっかける
ツナとか海苔
手軽でおいしい
究極は、塩や醤油だけでもOKです(笑)
おかずがないという状態がわからないです。 作らないの??
その他は「ごましお」