コメント総数:4379件
ご飯が炊きたてならなお美味しい
明太子を食べます。
他の選択肢のものほとんど食べられない。生卵はあのどろっとした感じがだめで食べたことがない。
当然、納豆です。
お茶やな
だいたい冷蔵庫に入っています。
新鮮な卵が必要ですが、醤油も大事です。
のりですね!
塩
その時による
最近は、食べるラー油。
お茶ずけが定番と思うけど最近わインスタント味噌汁なんかも行ける。
手作りのふりかけ、佃煮がいろいろあります。
炊きたてごはんなら卵かけご飯でしょ!
その時によって違う。
海苔
蒲焼のたれ
たまごかけご飯にフリカケだったら も〜^
海苔。またはバター+醤油
選択肢にマヨネーズがあって驚き…。G魂のH方氏を思い出した^^
コメント総数:4379件
ご飯が炊きたてならなお美味しい
明太子を食べます。
他の選択肢のものほとんど食べられない。生卵はあのどろっとした感じがだめで食べたことがない。
当然、納豆です。
お茶やな
だいたい冷蔵庫に入っています。
新鮮な卵が必要ですが、醤油も大事です。
のりですね!
塩
その時による
最近は、食べるラー油。
お茶ずけが定番と思うけど最近わインスタント味噌汁なんかも行ける。
手作りのふりかけ、佃煮がいろいろあります。
炊きたてごはんなら卵かけご飯でしょ!
その時によって違う。
海苔
蒲焼のたれ
たまごかけご飯にフリカケだったら も〜^
海苔。またはバター+醤油
選択肢にマヨネーズがあって驚き…。G魂のH方氏を思い出した^^